Ilya_Kingov | Неоднократный Оск в нонрп чат

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Makson_Medvedev, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Ilya_Kingov
    3. Суть жалобы: - Неоднократный Оск в нонрп чат. Объясните этому "телу" что за оск в нонрп чат дают мут и увольнение по причине проф.непригоден (А то он якобы был админом, лд, замом, саппом и такое не знает, стыд!) А еще меня заставляет учить Русский язык, хотя сам пишет с ошибками но у меня вроде как ни одной нет) Жалко карантин в школе, ему теперь по кайфу дома сидеть уроки не делает, Так вообще глупым станет (Хотя он уже глупый)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/GwVWv

2. Ilya_Kingov

Ilya_Kingov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Вот здесь, я вам не оскал раз.
    Во вторых, вас не кто не учил заставлять русский два, и вы только что меня оскнули "Хотя он уже глупый", что подтверждает ваше неадекватность.
    В третих, у меня нет карантина, я живу в Беларуси, 9 класс. В том что я школьник ничего стыдного нету. По крайне мере я дольше проживу.
    То что я был админов,заместителем, лидером, саппорт, это правда на 05 сервере, а когда было ГО , я переводился на 01. Соответственно в тот момент все послетало у игроков , трудовые книжки, номера телефон и т.д. И это вообще не относится к жалобе.
    Если хотите убедится что я им был, то спросите у Кенни Вуда, Глеба труновского, Дона Вуда.
    Извиняюсь за оффтоп.

3. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Оффтопера в бан, На счет нет оск - много скринов где вы оскаете, на счет того что я вас оскнул, глупый это не оск - ГЛУ́ПЫЙ
    1. 1.
      С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый. P.s - Гугл в помощь.

4. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Будет наказан Мутом

Статус темы: