Приветствую всех читающих эту тему Мой срок лидерства подошел к концу и я хочу сказать спасибо за помощь и поддержку очень многим людям, это был веселый и с какой-то стороны даже поучительный месяц лидерства, узнал много новых людей, с которыми даже и не общался можно сказать, о ком-то изменил свое мнение и с кем-то даже подружился Ну что, начнем наш списочек благодарностей Brick_Aliyev [Доверка] - Спасибо тебе за то, что помогал по началу срока, выполнял любую мою просьбу и выслушивал мои капризы Xakan_Guliev [Зам] - Очень сильно благодарен тебе за помощь на протяжение всего срока лидерства, помогал мне во всем и заслуженно получаешь эту лидерку пупс =) Удачи отстоять, если что ты знаешь к кому обращаться Kostyan_Radov [Временный зам] - Спасибо тебе за постоянную помощь с отчетами, всегда буду рад с тобой еще поработать Toxa_Suicide [Временный зам и лучший друг] - Ну тут я и говорить не стану, ты и так знаешь что я тебе во многом благодарен Хочу отдельное внимание уделить своему Ст.Составу - это Майор-Подполковники, на протяжение срока они менялись не раз, но они четко понимали свои задачи и справлялись с любыми трудностями под моим руководством, спасибо вам Ну и наконец перейдем к лидерам Amelia_Winstons [ФСБ] - Спасибо тебе за те прекрасные и бурные ночи, и многое другое о чем стоит помолчать Thomas_Winstons [ЦГБ-А] - Красавчик, что отстоял лиду, респект, спасибо за веселые моменты с тобой Almaz_Enside [ФСБ] - Спасибо тебе за все, удачи отстоять лиду Stezzi_Eng [СМИ] - Пусть тебе и 13 лет, ты еще многих вещей не понимаешь, но стоит задуматься о том, как лучше себя вести, тебе не идет быть ЧСВ мальчиком, задумайся над этим Evelin_Winstons [АШ, а мог быть Презиком АП] - Я старался сделать как можно больше голосов за тебя, но не фартануло, удачки отстоять лиду Skezz_Falcone [ЦГБ-А] - Ты только что встал, поэтому мы даже и познакомиться не успели, желаю удачи отстоять лиду Tyler_Aisin [ЦГБ-Ю] - С тобой я особо не общался, не знаю почему, просто не сошлись стрелки, удачки отстоять Salvador_Ghost [ВМФ] - Желаю лишь одного, удачи отстоять лиду Jesus_Aquamarine[АМВ] - Отстой лиду красиво и без косяков, будь мужиком Young_Litvin [ГИБДД] - Желаю удачи отстоять пост лидера Florian_Weelsize [ПА] - За фалас в последний день как ты меня бил им я не забыл, я тебе припомню Jeffery_Orlow [ПА] - Ты только встал, но мы уже успели хорошо начать общаться, удачи отстоять лиду, главное не сдавайся Venoss_Lacoste [АБ] - Не знаком с тобой лично, поэтому просто пожелаю удачи отстоять лиду Vadim_Muver [АП] - А ведь хороший из тебя Презик получился, удачки отстоять Про кого забыл ребят, не обижайтесь, я благодарен всем и каждому, просто помнить каждого для меня трудно Ну что-ж, теперь перейдем к тем, кто меня как мучал, так и во многом помогал (Админы ес шо) Alpha_Kersman [ЗГС] - Всегда рад поболтать с кем-либо, поможет и очень часто делает поблажки лидерам, что очень приятно, спасибо Kirill_Macintosh [ЗГС] - Спасибо тебе за все. хоть мы особо и не контактировали с тобой, все равно спасибо и удачи в продвижении Kenny_Wood [ГС] - Строгий, но справедливый, всегда помогал с любым вопросом, ты хороший ГС, спасибо за все Don_Wood [ЗГА] - Ну как ты меня поставил, так и будешь снимать)) давай топи на ГА Ranis_Washington [ГА] - Выздоравливай пупс, спасибо за все и давай уже на Спеца вставай Mett_Washington - Ну за БП кншн спасибо, еше сработаемся, тракторист xDD Dima_Kersman - Ты фальшивый Генерал, а я настоящий Aleksey_Rich - Спасибо за все и за поддержку, за теплые слова отдельное спасибо, удачи на посту и двигайся дальше Dmitriy_Hellsing - Приятно было пообщаться, желаю удачи во всем Niko_Fest - Ну ты и без меня знаешь шо из тебя вышла бы крутая телочка Простите ребят кого забыл, просто устал уже писать, с 6 утра сижу пишу эту прощалку На этом все, очень печально осознавать, что месяц пролетел так быстро, что я даже и не заметил этого, спасибо каждому кто был рядом и помогал и тем кто просто желал мне отстоять срок лидерства. Надеюсь еще увидимся, прощайте пупсы Прикольные скринчеки с лидерки =) Спойлер: открой миня Влезает всего 20 скринов в 1 тему, остальные можете посмотреть тут - https://yapx.ru/v/GvYC2
Диман привет, знаю мы мало знакомы, а лишь только с того момента как я поступил в ваше отделение неделю назад. Но за это время я понял, что я провёл хорошее время за твоим лидерством. Мне повезло, что во время поступления ты был на лидерке. Ибо ты адекватный, спокойный, уверенный, вообщем человек достойный быть на посту лидера. Хочу сказать спасибо за всё, что ты сделал для всего Состава Полиции Южного. Пожелаю тебе всего хорошего как в жизни, так и на этом проекте. Еще раз благодарю за всё
Спасибо Димону за этот прекрасный лидерный пост было весело хочу увидеть тебя на другом посту лидера и надеюсь с Хаканом будет тоже не мало весело а так желаю удачи в будующим!!!