ОДОБРЕНО Kirill_Bravo || Халатный администратор || Наташе - ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем abaregen, 20 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Zewin Kwentez
    2.Kirill_Bravo
    3. ХАХАХАХХХАХАХА, залил жалобу на лиду ГИБДД, тут этот залетает и пишет *лидер советовался со мной сотрудники будут наказаны,кидайте куда хотите и что хотите*, ты вообще изначально мою жалобу читать на тех двух ДПС-ников? Кирил у тя всё нормально? Ты сам понимаешь что они приехали просто так прописали /pt мне без рп когда я был в маске, не попросили снять маску и показать документы А ПРОСТО прописали /pt и увезли, ты в адеквате? Они ушли от РП процесса, а ты пишешь что всё нормально, АУ одумайся.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/rik_...aboe-znanie-rp-processov.793160/#post-4668459
    Наташа начни проверять с 1 жалобы чтобы ты сразу вникла в суть click #67

2. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И да кст кирил, ты говоришь что с тобой советовался лидер ГИБДД, попроси у его пруфы на то что у его сотрудников был вызов на то что я ломаю дом (их даже не надо, по моим скрина в самой 1 жалобе можно увидеть что дом я не ломал((((( )

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Ожидайте ответа ст.админинитрации,и на будущие Кирилл с двумя буквами "л" пишется

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    С администратором провела беседу, игроки будут наказаны выговорами за непрофессиональное поведение. Если будет малейшее нонРП с их стороны, то пишите жалобу, прикрепив эту, их уволят за повторное нарушение.

Ivan_Tulskiy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет