ОТКАЗАНО Maria_Zlaya / Бан по ошибке.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Михаил123321, 18 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил123321

Михаил123321 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Mishutka_Morty
    2. Никнейм администратора: -Maria_Zlaya
    3. Суть жалобы: - Мне в социальную сеть "Вк" написал администратор Maria_Zlaya , спросив , я ли являюсь Mishutka_Morty. На что я ответил "Да". после этого мне прилетел бан по причине " продажа игрового имущества за реал " Бан основывался на моей переписке переписке с человеком в вк , которому я якобы хотел продать гелик за реал. Но прошу заметить , там не указывался мой ник с которого будет осуществляться продажа да и вообще на gta rp ли ( может вообще другой проект) и вообще я написал это сообщение о том, что могу продать " ради забавы" никакого геьика у меня не имелось и продавать не собирался. Прошу меня разблокировать , так как аккаунт Mishutka_Morty полностью чист . Можете проверить все логи , твинки и тд , я никогда не занимался подобным и не собираюсь. Хотел бы получить компенсацию за потраченное в пустую время, которое. Я мог работать дальнобойщиком. ( по усмотрению администраторов)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/g753GvD

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  2. Maria Zlaya

Maria Zlaya zg$ ghetto

Симпатии:
    2.824
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Не буду ничего комментировать здесь, передам ст.администрации все док-ва. Ожидайте ответ.

Kevin Workman нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ай-ай-ай, как некрасиво обманывать.
    Я-то по логам прекрасно вижу, что он у вас был.
    Отказ, выдано верно.

Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей