ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi and Natasha_Lisovaya | не согласен с наказанием | перезалив | for Orlow and Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hiroto_Tanaka, 18 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hiroto_Tanaka

Hiroto_Tanaka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Amoux_Qiah
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskyi and Lisovaya
    3. Суть жалобы: Словил я бизнес "Антошка" и продал его за 65 лямов, по итогу через пол часа меня банят за попытку покупки виртов. Обговорил я всё это дело с Наташей в лс, в итоге сделал вывод, что забанила она меня без точной информации на каком сервере я купил, ей человек отослал что я хотел когда то купить вирты, но там не написано даже на гта рп ли это было и на каком сервере точно, она попросила у меня док-ва что я пытался купить вирты, я дал фулл док-ву, а потом она говорит мол где доказательства что ты хотел купить именно на 02 сервере? Этой информации с доказательством нету не у кого, даже у того у кого я пытался купить валюту. P.S: прошу, разберитесь с этой ситуацией адекватно, ведь 65 лямов это не копейки.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Pb8arEa

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действовала исключительно в рамках того, что мне дали в виду информации. Не наказать я тоже, соответственно, не могла. Док-в, что это было на 02, как вы утверждаете, нет . Мне писали конкретно насчёт 01 сервера. Ваше нарушение и док-ва, что вк принадлежит именно тому нику, который словил Антошку. Ожидайте ответ.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Хотели купить вирты, отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей