ОТКАЗАНО Не справедливый бан от ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Costello, 15 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Costello

Ivan_Costello Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ivan_Sychev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Ivan_Costello
    2. Никнейм администратора: -Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: -Я был на лидерке ОПГ Суконка с 05.03.2017 по 12.03.2017 ушел из-за того что было мало терр мне дали бан,НО смотря видео основателя проекта я вижу что он снимает варном человека который стоит 6 дней!!!Так же на лидерке ОПГ я стою 7 дней мне бан а он стоит 6 дней и ему варн!!!! Вот видео где он снимал человека варном Смотреть с 1:15 ,Требую передать данную тему не Декстеру а Алану.И еще смотря форум и натыкаясь на жалобы я смотрю как ГА 01 сервера просто не передает темы в которых видна его не справедливаость и он знает что за такие темы получит по шапке вот эти темы : https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-dekstera.79874/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Roni

Roni bb

Симпатии:
    98
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Roni_Kray
    Сервер:
    01
    Ждали 7 день, чтобы уйти с варном ? Так не получиться. Сняли вас на 7 день, т.е. отстояли вы полных 6 дней, а не 7.
    Я следил за вашей ОПГ весь срок и знаете, это было ужасно. Мало тер ? Так конечно, если сливать по 8 тер в день их будет мало. Вы 2 дня не заходили в игру не предупредив никого из администрации, а когда я вам уже написал в вк по этому поводу вы мне ответили "Я был в другом городе", нормально ? 2 этих дня вы даже не заходили, так получается вы стоите уже даже не 6 дней, а 4 дня + имели 2 выговора/1 пред, т.е. весели на волоске.
    Так же просил неактив 11 числа, так где же вы стояли 7 дней ?)

Последнее редактирование: 15 мар 2017
  3. Ivan_Costello

Ivan_Costello Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ivan_Sychev
    Сервер:
    01
    Я просил неактив по важным семейным обстоятельстов и если даже я не стоял 7 дней а 6 почему меня сняли баном а не варном как снимал Основательпроекта

4. Ivan_Costello

Ivan_Costello Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ivan_Sychev
    Сервер:
    01
    Прошу других админестраторов сюда не лезть т.к это не их дело а алану

5. Ivan_Costello

Ivan_Costello Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ivan_Sychev
    Сервер:
    01
    все что вам разрешено:Передал тему т.к это моя личная беседа с основателем проекта

6. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Отказано. Ответ выше.
    Закрыто.

Roni и Julia_Markle нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей