Tansylu_miniature || Блат + Халатность || For GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Islam_Grozny, 18 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Bugor_Grozny
    2. Никнейм нарушителя: - Tansylu_miniature
    3. Суть жалобы: - Полковница относится халатно к своей должности,закрывает глаза на нарушение состава,сотрудники позволяют себе стрелять друг в друга дигла,а также нарушает суббординации и еще материться в рации ГЧ так же состав здоровается место Здравия желаю "q"
    и так стою я разбираюсь капитаном ВМФ Почему он приехал в отдел ПЮ в раб время тут начинают на мне наезжать :3. После этого Полковница именно говорить что бы я встал на собеседовании :eek: Когда около неё стояли 5-6 сотрудников ПЮ "Что бы найти причину увольнение ". На собеседовании не кого не было что бы проверить:oops:я что просто так должен стоят и её просьбы выполнять ?? . После этого я поехал Военкомат что бы помочь на собедовании после прилетает Увольнение за нарушение 1.22 ФП. Почему она не наказала Kama_Morningstar за нарушение 4.6 фп и так же 8.6 устав и еще Сотрудника Carlos_Montana за нарушении 1.8 ФП ??. А походу фп и устав создана для меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/iZMDzen

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  2. Narek_Shelby

Narek_Shelby Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Тебе какое дело? Как они разговаривают q или нет? Стреляли за дм +тк получать наказание, а то что они матом говорили mute это во первых, во вторых это не блат

3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Передал

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вам подавать жалобу надо лидеру, в указанную тему, которую я укажу - https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnyj-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd-g-juzhnyj.788285/ и если уже Лидер не наказывает заместителя при учете что там есть какие либо нарушения, или вас что либо не устраивает - подаете жалобу уже нам на лидера.
    За нарушение Role Play процесса в вашей жалобе все игроки понесут наказание.

Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей