ОТКАЗАНО Young_Krestovskiy | не согласен | Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Eilish, 18 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Eilish

Alex_Eilish Батя по всем делам

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Alex_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Young_Krestovskiy
    3. Суть жалобы: - забанил по причине "содействие в Читах" полнейший бред , у нас был капт транспорта не было приехал бомж и сказал садись подкину у меня не было выбора и он в итоги оказался читером , и администратор меня забанил что якобы я что то там на делал , бомж меня просто подкинул к капту который был закончин и на военку я не смог выйти , то-есть получается что если Дмитрий Багаев сядет к примеру к любому бомжу проехаться его и тот окажется читор так-же забанят за то что он просто посидел и не смог выйти так как это баг игры гтарп , прошу выдать СТРОГИЙ выговор администратору за полнейший бред , и выдать компенсацию в размере 1 милиона за мое время.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/AcfIPVP

2. Stuard_Krest

Stuard_Krest Следящий за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    307
    Баллы:
    63
    Ник:
    Young_Krestovskiy
    Сервер:
    01
    Полнейший бред
    Вы весели в воздухе на территории гетто, после чего игрок (как вы выразились "Бомж")сказал вам "Нужны ли вам маты", на что вы ответили "Да" и вы полетели на АМВ, там вы взяли маты и снова сели на этот же мопед..
    И вы говорите что вы не содействовали в читах? Я так не считаю
    Передам доки.

Stuard_Katoshi нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Да, а сели вы к нему просто так, видя, что он летает. Сели, прилетели на место, вышла, затем обратно сели, ну а потом весело летали с ним, целясь с пассажирского места. Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей