Заявление на "Вор`а в законе" Требования: Адекватность. Креативность. Идеи по развитию фракции(10 минимум). Стабильный онлайн. Наличие микрофона. Красивое и грамотное оформление заявки. Наличие опыта в данной фракции. Возраст 15+ Уровень 5+ Заявление заполнять по коду ниже. КОД: OOC INFORMATION[/FONT] Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): Опыт в данной фракции: Ваш стаж игры в CRMP: Открыто и актуально! Обзвон пройдет 16:00, 16.03.2017 В скайпе буду я вас добавлять (mark 4948)
OOC INFORMATION[/FONT] Ваше имя:Влад Ваш город/страна: Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): -1 от сервера Ваш возраст: 15+ Ваш Online в сутки: 5-4 ( в выходные целый день) Расскажите о себе: Адекватный,целеустремленный,на позитиве. Ваш Skype: vladik80283 Ваш VK: https://vk.com/id212807105 IC INFORMATION Имя Фамилия: Влад Ващенко Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: целеустремленный! уверен в победе! люблю каптить! Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Создать фотоальбом "Суконки". 2) Подработки. Например: За фуру БП : 5.000. и т.д 3) Cоздать капт состав. 4) Сделать описания рангов ( что возможно на инном ранге ) Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): Да,ОПГ: Тукаевские Опыт в данной фракции: Хороший Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 года
Ваше имя: Илья Ваш город/страна: Новосибирск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +4 Ваш возраст: 14 Ваш Online в сутки: 4-5+ Расскажите о себе: Обычный человек, ничем не увлекаюсь. Ваш Skype: ilyakiller12 Ваш VK: https://vk.com/richi_lancer Имя Фамилия: Richi_Lancer Скриншот статистики: http://imgur.com/a/uWA5c Почему именно вы должны занять данный пост: Умею руководить составом, есть стаж, строгий. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: *ТЫК* 1.) Максимальная помощь для новичков 2.)Создать специальную банду, которая будет отвечать за доставку БП. 3.)Общение с составом, максимально много РП-ситуаций во фракции. 4.)Если 5+ ранг желает покинуть семью, то только через РП смерть. 5.)Гражданская должность для 1-3 рангов ОПГ.(они могут спокойно уйти) 6.)РП увольнения. Для 1-3 рангов это просто увольнение, как в гос. орг через сдачу формы и рации. А для 4+ рангов, это, уж извините,Вы уже прошли посвящение, Вы нелегалы и собираетесь уйти, так и получайте РП. Вывозятся в лес/на край горы, куда угодно, там его спрашивают последний раз про то, хочет ли он покинуть cемью, если отвечает положительно, то мешок на голову и пулю в голову 7.)Строгое наблюдение за уровнем РП у всех, не зависимо от ранга. 8.)В свободное время будут проводиться различные РП мероприятия. 9.)Будет налажена дисциплина во фракции и за даже самое маленькое нарушение будет строгое наказание. 10.)Инной уровень РП. Выведение организации на высший уровень РП отыгровки среди всех организаций на сервере. Кто не пройдет определенную проверку на РП отыгровку - выше 4 ранга не поднимется. Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): В Якудзе. Ваш стаж игры в CRMP: 1 год.
OOC INFORMATION[/FONTION Ваше имя:Егор Ваш город/страна:Москва, Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): нету разницы с сервером Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:4-9 Расскажите о себе: 1.Адекватный 2.Умею руководить составом Ваш Skype:sobos57 Ваш VK: https://vk.com/id303522870 IC INFORMATION Имя Фамилия:Egor_Zhivora Скриншот статистики:Не могу сделать(Комп не делает)у меня 12 уровень всё по 100 Почему именно вы должны занять данный пост: 1.есть опыт 2.хорошо руковожу составом. 3.Буду почти всегда на коптах (Вечером потому что учёба) Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Буду делать наборы 2.делать с лидером РП 3.Назначу точку продажи нарко/ган(По желанию лидера) 4.Ну вообщем остольное расскажу в скайпе(По вашему желанию) Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): 1.Был лидером Тяп-Ляп-основатель(Отстоял) 2.Зам.суконка-СЖ 3.Зам тукаивские-СЖ(У них плохой состав и ТД) 4.Лидер Хади-Такташ-основатель(Отстоял) Опыт в данной фракции:10/10 Ваш стаж игры в CRMP:4.5год
Ваше имя: Макс Ваш город/страна: Пермь/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 от мск Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 8+ Расскажите о себе: Я не лёша Ваш Skype: gor_255 Ваш VK: тык Имя Фамилия: Yuta_Kimura Скриншот статистики: Не тыкай Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я не лёша Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Не копируй 1. Премии за каждый выйграный капт 2. Будет красиво и грамотно оформлен форум 3. Каждую субботу будем делать шашлычки. 4. Создам группу в RaidCall 5. Проводить различные РП сделки.(Покупка нарко, бензина) 6. Делать как можно больше наборов. 7. На форуме будет предоставлен весь материал, который нужен для Мафиози. 8.Назначу адекватных заместителей. 9.Держать дисциплину и порядок внутри мафии. 10.Увольнение читеров 11.Сделаю свои правила во фракции. 12.с 1 по 4 ранги повышение можно заслужить заданиями, 4-8 по обзвону. 13.Сделаю капт состав VIP. Сделаю много специальних отрядов (для вч,набоы,капты) VIP. Буду делать тренировки (стрельбище, улучшение скила) VIP. Договорюсь с лидаком другого опг чтобы морально и физически загнобить лидирующую опг 14. Строго будет соблюдаться суббординация 15. Лидер сам вправе решать, кого принимать, а кого не принимать (увольнять) во фракции. 16. Остальное потом придумаю Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): 2 раза на замке в яках(при 2-х лидерах) , в байкерах и в ввс Опыт в данной фракции: огромный (нет) Ваш стаж игры в CRMP: 1 год
Ваше имя: Данил Ваш город/страна: Пермь/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 от мск Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 8+ Расскажите о себе: Батька Ваш Skype: sonrais24092002 Ваш VK: НЕ ТЫКАЙ Имя Фамилия: Kudo_Kimura Скриншот статистики: НЕ ТЫКАЙ Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется опыт Ваши предложения по улучшению фракции: -Делать наборы -Проводить лекции о правилах каптов, чтобы не было предов потом лидеру- Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): стоял 2 раза на замке в Якудзе при 2 лидерах Опыт в данной фракции: месяц Ваш стаж игры в CRMP: 1 год
OOC Informatlon Ваше Имя:Никита Ваш Город/Страна:Город Омск/Страна Россия. Ваш часовой пояс(Укажите в часах):+3 часа от МСК Ваш возраст:15 лет. Ваш Online в сутки:6-7 часов Расскажите о себе:Занимаюсь спортивной игрой Гандбол,любитель РП ситуаций. Ваш Skype:nikitos4502 Ваш VK:https://vk.com/id209079031 IC Informatlon Имя Фамилия:Nikita_Meyer Скриншот Статистики: http://imgur.com/a/1744i Почему именно вы должны занять данный пост: Причина такова:Я жестко отношусь к NonRP составом. Буду набирать большой состав.(Подробнее в Skype.) Ваши предложения по улучшению фракции: Если какой-то ранг (6-7) получить премию за /capture.Начиная от 2.000-10.000 рублей Если состав будет выпрашивать масть(Ранг) то будет,уволен и занесён в ЧС ОПГ.Суконка Если человек на стреле убьёт 10-50 человек,то Лидер/Заместитель будет выдавать премию До каждого /capture состав должен быть готовым. Если нет то будет платить штраф Лидер будет решать сумму. За каждую фуру Лидер будет решать сумму платы. Если человек не пройдет срок с любой масти,то будет платить Лидеру/Заму кто в сети. Будет тренировка по стрельбе/Боксу и Кунг-Фу. Будет добавлена система заработка.(Подробнее в Skype) Будет добавлен АНК продажи Наркотиков/Оружия. Будет добавлены цены на продажу Оружия/Наркотиков. Были ли ранее "Вором в Законе". Кокой либо фракции: Да был в СМИ-А Заместителем.Директора 2 срока. В ОПГ/Мафии не было. Опыт в данной Фракции: Да есть и в других. Ваш стаж игры в CR-MP: Год с чем-то.(Точно не скажу.)
Ваш стаж игры в CRMP: 2 года. Опыт в данной фракции: (Дрвений) Ваше имя: Кирилл ВысоцкийВаш город/страна: г.Балаково (Саратовская область) Россия.Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК +1. Ваш возраст: 15 лет. Ваш Online в сутки: +8-9 часов в день. Расскажите о себе: Я очень целеустремленный человек, люблю помочь в любую секунду, хочу сделать все и как лучше своим близким друзьям и (Family Kinque One Love) Ваш Skype: mrkirilldibilo (Марк уже добавлен) Ваш VK: Позже напишу. Имя Фамилия: Hatashi Kinque Скриншот статистики: http://imgur.com/a/UtRzLПочему именно вы должны занять данный пост: Я очень целеустремленный человек, люблю помочь составу в любую секунду и минуту, очень люблю играть в КРМП, и не только. Обещаю сделать очень интересную игру в данной фракцииВаши предложения по улучшению фракции: 1) Создать небольшой капт-состав, который будет отвечать на капт, и набор туда будет проводится от +5 масти (+100 дигл и мка). 2) Создать так же состав который будет отвечать за склад (Название состава позже придумаю). 3) Сделать красочный форму и дополнить новые темы. 4) Каждый член состава будет должен вкладывать в казну ОПГ по 10.000 в день. 5) Так же сделать раздел на форуме (Автопарк). 6) Поднять онлайн во фракции, и занятся составом. 7) Каждый Вор в Законе будет отвечать головой за состояние склада ОПГ. (Позже данные предложение я дополню в скайпе, на этом не все.)Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): Вор в Законе (Заместитель) я был в Русской Мафии, так же Консильере в Итальянской Мафии.
Требования: Адекватность.+ Креативность.+ Идеи по развитию фракции(10 минимум).+ Стабильный онлайн.+ 7-8 Наличие микрофона.+ Красивое и грамотное оформление заявки.+ Наличие опыта в данной фракции.+ был замов в тяп-ляп Возраст 15+14( скокро 15) Уровень 5+17 Заявление заполнять по коду ниже. КОД: OOC INFORMATION[/FONT] Ваше имя:Никита Ваш город/страна:Россия/Нижний Новгород Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:14 ( через месяц 15) Ваш Online в сутки:7-8 Расскажите о себе:Зовут Никита учусь в 7 класе играю в КРМП Ваш Skype:skiperlp5 Ваш VK:https://vk.com/im?peers=c34&sel=221984198 IC INFORMATION Имя Фамилия:Nikita_Kushlin Скриншот статистики:http://imgur.com/a/5xsDo Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я адекватный много время провожу в игре есть опыт был замом в тяп-ляп Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Будут лекции трени проверки НИ КАКОГО БЛАТА НЕ БУДЕТ! 2) будем спрашивать термины при наборе 2-3 штуки и все будет по рп за НонРП игрок не будет взят во фракцию/или получит выговор 3) будет Рп поездка на природу так-же поездка на вч чтобы фуры угнать и зафулить склад 4) это как бы не улучшение но я просто скажу у меня есть тактика как тащить на каптах ( подробнее в скайпе) 5) будет проверка РП и Терминов 1раз в неделю 6) когда будет приближаться капт будем строить в 30 мин 35 что бы рассказать тактику где кто обходит выдаем оружие ну и т.д. 7) Кто за каптурит тому 10к премия 8) Состав CAPTURE этот состав включает себя ответственость прибывать на каптах чтобы попасть туда надо дигл 100 мка 100 9) за убийство на капте будет премия 1к за одного чела 10) за жесткий флуд в рацию просьба повысить будет выговор Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой):да Тяп-Ляп Опыт в данной фракции: ну в суконки был много раз примерно раз 10 сейчас нахожусь в тукаевских Ваш стаж игры в CRMP:2 года играл на других проектах
КОД: OOC INFORMATION[/FONT] Ваше имя:Артём Ваш город/страна:Ростов На Дону Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК 0+ Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:7-8 Расскажите о себе:Учусь в школе занимаюсь ММА Ваш Skype:mazilafsb Ваш VK:скину в скайпе IC INFORMATION Имя Фамилия:Rich_Kinque Скриншот статистики:Скину потом Почему именно вы должны занять данный пост:Есть опыт Ваши предложения по улучшению фракции:Скажу в скайпе Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой):Да был и не разу Опыт в данной фракции:был много раз замом Ваш стаж игры в CRMP:2 года
Ваше имя: Макс Ваш город/страна: Украина, Киев Ваш часовой пояс(указать в часах) (UTC+02:00) Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 6-7 Расскажите о себе: Я адекватный, добрый, креативный, дружелюбный, есть опыт на данном месте! Ваш Skype: proawp228 Ваш VK: https://vk.com/prostoo_beluu Имя Фамилия: Maks_Belyy Скриншот статистики: *Статистика* Почему именно вы должны занять данный пост: Я адекватный, грамотный, понимающий, у меня есть опыт! Ваши предложения по улучшению фракции: Расскажу в скайпе причина скопируют. Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): Да, в Русской Мафии и в Итальянской Мафии. Опыт в данной фракции: В опг суконке еще не был Ваш стаж игры в CRMP: Полтора года.
КОД: OOC INFORMATION[/FONT] Ваше имя: Илья Ваш город/страна: Г. Чехов-2, страна: Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): По МСК Ваш возраст: 15+ Ваш Online в сутки: 8+ Расскажите о себе: Зовут Илья, Ваш Skype: frog32162 Ваш VK: https://vk.com/id159897004 IC INFORMATION Имя Фамилия: Diego_Kinque Скриншот статистики: http://imgur.com/a/modqj Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный и т.д) Ваши предложения по улучшению фракции: 1)РП прогулки, шашлыки, отдых 2)Массовые поездки на ВВС/Армию мотострелковых войск. 3)РП батлы 4)Розыгрыши машин, домов 5)Тренировки состава 6)Tuning - Show 7)Cоздать "Торговые районы" 8)FAQ на форуме 9)РП игра в баскетболл 10)Объезд терр(будем проверять свои терры) Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): Был только не в CRMP, а в Сампе в Groov Streat. Опыт в данной фракции: Есть (Был в Суконке (7)) Ваш стаж игры в CRMP: 1 год Надеюсь моё заявление будет годным.
Ваше имя: Ваня Ваш город/страна:Австрия Ваш часовой пояс(указать в часах): По МСК Ваш возраст: 15+ Ваш Online в сутки: 8+ Расскажите о себе: Зовут Ваня играю футбол Ваш Skype: crmp tv Ваш https://vk.com/id392028071 IC INFORMATION Имя Фамилия:Vanya_Isaev Скриншот статистики: http://imgur.com/a/modqj Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный и т.д) Ваши предложения по улучшению фракции: 1)РП прогулки, шашлыки, отдых 2)Массовые поездки на ВВС/Армию мотострелковых войск. 3)РП батлы 4)Розыгрыши машин, домов 5)Тренировки состава 6)Tuning - Show 7)Cоздать "Торговые районы" 8)FAQ на форуме 9)РП игра в баскетболл 10)Объезд терр(будем проверять свои терры) Были ли ранее "Вор`ом в законе"(( Замом. )) какой либо фракции(если да, то какой): Был только не в CRMP, а в Сампе в Groov Streat. Опыт в данной фракции: Есть (Был в Суконке (7)) Ваш стаж игры в CRMP: 1 год Надеюсь моё заявление будет годным.