ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Не соглсен / for Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ^^Terrible^^, 13 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ryan_Rantanen
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Поставили на лд сегодня, должны были проверить меня на наказания сразу на обзвоне. Да, раньше были нарушения, но не такие грубые, по типу Продажа или покупка виртов. Но со временем осознал, встал на путь исправления, 2-3 месяца я чист, ни банов ни варном не было. И тут меня одобряют на лд Якудзы и тут же снимают. Мне перед ребятами не удобно, я их позвал, а тут облом. На данный момент, у меня ни на одном аккаунте банов нет, и быть не может. Наказания за последние 2 месяца: https://imgur.com/a/sLT0cdx
    Поставили https://imgur.com/a/Ae9xAoy
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все выше

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я и проверил, в течении месяца у вас наказаний не было, было все чисто
    Но выяснилось что у вас оказывается практически каждый аккаунт в течении 2-3 месяцев был заблокирован за читы / аим и так далее, с такими наказаниями шансов на пост Лидерства нет, мы решили отстранить вас от должности
    Тем более вы неадекватно высказывались в адрес нашего сервера.
    Увы, но лидером на нашем проекте вам не быть. Передал.

Лучше бы рассказали про баны за aim на твинк аккаунтах ;) ведь все наверное лидеры хотят каптится с чит составом.
    Вам перед составом должно быть стыдно, что у вас вообще есть блокировки за aim, не знаю как вы им в глаза смотрите после всего этого :(:oops:

Devereaux_Litva, Qenzo_Litva и Kevin Martinelli нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Речи о лидерстве и быть не может

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей