В данной теме можно подать заявку на участие в интелектуальной игре "Клевер". Клевер - это игра, в которой задают вопросы в виде теста, участники должны давать ответы, кто набирает больше всего ответов, тот и становится победителем игры. Призы будут выделены руководством СМИ. Первая игра состоится в субботу 14 марта в 16:00. В первой игре будет 10 вопросов. После окончания игры будут подсчитаны баллы и вынесено решение кто проходит в следующий тур. Информация будет выложена в данной теме, а именно когда состоится второй тур, никнеймы игроков которые в него прошли.
В следующий тур прошли 14 участников первой игры, это: Nik_Hennessy Dimka_Nakamura Svoboda_Sanchez Denis_Andreichenko Nick_Kemison Will_Smith Mir_Abdusamatov Donny_Lipton Saul_Goodmans Wolfgang_Morningstar Weniamin_Bulkin Kirill_Lipaikin Fest_Romanov Второй тур состоится в СУББОТУ 21.03.20 В 16:00. Желаю вам удачи!
В финальный тур прошли только двое, и это: Mir_Abdusamatov Wolfgang_Morningstar Финальный этап состоится в субботу в 16:00 Желаем удачи участникам!
Сегодня (28.03.2020) прошла последняя игра "Клевер" По результатам прошлой игры, в финал выходили два человека. Теперь, когда прошёл финал, я могу сказать, что у нас есть безусловный победитель Нашем победителем становится Mir_Abdusamatov От состава СМИ поздравляем Мира с этой победой. Приз будет выдан в скором времени. Ну, а мы желаем удачи остальным участникам, которые так же участвовали в игре
Победителем выбран - Mir Abdusamatov, поздравляю Мира с победой. Победитель, прошу отписать мне в игре /sms для получения приз. Приз - 400.000 рублей. Всем участником - желаю удачи и спасибо за участие.