Archi_Blood| Дм зз+нон рп ган + нонрп дубинка

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ричард_777, 14 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ричард_777

Ричард_777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Brabus_Chirun
    2. Никнейм нарушителя: Archi_Blood
    3. Суть жалобы: Посадили в тюрьму за епп, после этот полупокер начал бить дубинкой просто так, после применил оружие, ВАЖНО все без отыгровки + дм в зз+ и как я знаю за убийство в дм - увал с орги, решите эту проблему , надо было 30 мин сидеть теперь же 60.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/TDhMwrQ

2. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Прошу прощения за то, что влезаю, но. Может быть он ранее отыграл РП оружие? Перед Вашими словами "0".
    На скрине не видно, что Вы в ДеМоргане. На скрине видно только то, как сотрудник Вас нейтрализовал. И это нарушение? Остальным словам нет подтверждений.
    Извиняюсь за то, что вступился. (Извинения естественно исключительно перед администрацией)​

3. Ричард_777

Ричард_777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    0 было после твоих выстрелов .Что ты несешь какой Деморган? Клетку + клисты синие в пю я был + к тому же перед этим я спросил через /s какая это орга ты сам же ответил ПЮ!

4. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Я никакого отношения к этой жалобе не имею. Мой игровой никнейм "Stoba_Rich". Я в Вас не стрелял. Получается и моих выстрелов там никак быть не могло.

5. Ричард_777

Ричард_777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну так незнаете зачем лезите?

6. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии: