1. Ansell_Morningstar 2. Maxim_Orlow 3. Забанили за продажу вирт, Максим посмотри в вк. Там все объяснил, не копейки не продал и не продавал. В вк подробнее написал "ВК". В никоем случае не пытаюсь обмануть и так далее, я честный игрок и развивался тоже честно, и только развивался на перекупе не больше, в долги давал деньги только таким людям как Robbi_Morningstar and Vladimir_Walhberg (возможно написал фамилию не правильно, но что-то похожее) 4. Тык
Как я вижу, всех сносят за обман тебя, но я могу даже поклясться мамой, что не продавал вирты! В вк подробнее написал.
История аккаунта. Зарегистрировал аккаунт, прокачал до 2 уровня, и устроился в Армию Военно Воздушных Силл, в это время стоял на лидерке такой ютубер как "Carlos Bond". Он платил за 1 привезенную фуру с материалами 20-10к вирт. Я начал возить! Тогда я заработал на этом около полтора миллиона. Потом в ступил в семью The Morningstar Dynasty. Далее началась история перекупа, в логах можно посмотреть сколько было продано домов и квартир и машин. За тем просто начал играть на проекте качать уровень, и так же по мелочи заниматься перекупом. Ну и так было до этого момента.....