ОТКАЗАНО Bantolomeo_Nakamura/не согласен с решение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angel_Unitray, 9 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angel_Unitray

Angel_Unitray Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Angel_Unitray
    2. Никнейм администратора: - Bantolomeo_Nakamura
    3. Суть жалобы: - ну отдыхает,читер у респы сливает всех,я начинаю его давить, что-бы он не сливал остальных игроков,он свапается раз на 11с потом ещё раз на 28. Следом меня сажают за ск(ладно пусть ошибся с дб) но вопрос я делал дб,на читера который портит игру и при этом меня ещё и наказывают это,как это работает?
    также некая халатность к капту читер с аимом сделал в раёне 2килл листов прикреплю видео на то,как он стреляет. его посадили за +с и потом дали бан за оск.род при том,что его молодой аим работал на полную так сказать ещё минут 15.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://vk.com/id352708087?z=video352708087_456239137/videos352708087/pl_352708087_-2

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не поняла, вы видео прикрепили, где читер, а причем тут администратор? Вас на фрапсе не посадили, того, кого посадили за +С не вижу у вас на док-вах. В чем смысл? Если я где-то ошиблась, то отпишите мне в лс, решим вопрос там.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей