Dmitry_Hardy || Нонрп коп + ДМ в ЗЗ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergey_Grebnev, 13 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Grebnev

Sergey_Grebnev Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Игры, работы :(
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Grebnev
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Grebnev
    2. Никнейм нарушителя: - Valeriya_Chester Dmitry_Hardy
    3. Суть жалобы: - ДМ в ЗЗ, Нонрп коп. Сначало просто стреляли в машину, без просьб остановиться (да и я просто стоял) потом приехали в больницу и без всякого рп процесса убили (2 фрапс прошу заметить, выстрел в напарника ТК)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Pussy_Boy и Vasiliy_Petruhka нравится это.
  2. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    Сорри за оффтоп, на первом видео видно что за вами ведётся преследование от которого вы ушли с помощью смерти от взрыва, тем самым сотрудники могут вас задержать и в больнице, ну а про дм в больнице было лишнее, про ТК тоже видно что это было случайно, от второго сотрудника никакого нонрп не замечено p.s. Дальше - Больше

3. Sergey_Grebnev

Sergey_Grebnev Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Grebnev
    Сервер:
    06
    То что мне кинули /pt не означает что ведется преследование. Где сообщения и просьбы остановиться в мегафон? нету? - нонрп. В больнице дмить нельзя, ЗЗ мешает. вы должны были повязать в наручники, но не застрелить. p.s. то что ты ток с твинка умеешь нонрпшить все знают, дитя малое.

Pussy_Boy нравится это.
  4. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    Где конкретные доказательства того что не было требований остановки? вы даже не удосужились прокрутить чат выше, возможно за вами было уже была погоня с требованиями остановки и всем известно что pt не срабатывает на дальние расстояния, вполне возможно что вы скрылись и потом вас нашли и уже накинули pt с близкой дистанции, считаю что мало доков на нонрп погоню, только стрельба в зз, так же как видно в чате на втором видео, дубинка была отыграна, вас видимо хотели повязать по рп, но второй сотрудник не посчитал это нужным, ожидайте ответа Администрации
    p.s. Дальше - Больше

Последнее редактирование: 13 мар 2020
  5. Sergey_Grebnev

Sergey_Grebnev Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Grebnev
    Сервер:
    06
    Не посчитал - его проблемы, пусть получает наказание за это. А доказательства где? по чату видно, 21 минута штраф, ни одного оповещения не был, в 23 прилетает пт, да и когда я от вас уезжал, вы не сказали в мегафон. Только глупый человек как Валерия Честер будет с этим спорить.
    P.s. не заплачь только если накажут твою подружку. Отвечать нубикам больше не буду:), все на что способны - с твинков нонрпшить, с основы же сыкуете:D

Pussy_Boy нравится это.
  6. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Dmitry_Hardy-Длительный деморган