Номер жалобы 1. Ваш ник: Dima_Lysokov 2. Ник нарушителя: Casper_Citrano 3. Суть жалобы: Данный игрок использовал бессмертие и C+ ] Прошу наказать данного игрока что бы он знал что на РП сервере не приветствуются Читы 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Ув.Администрация я тут пригляделся и увидел то что у ОПГшника не было ГМа, у него было нарко заюзано, А у ГИБДДшника было НонРП ган. P.S Я просто листал жалобы.
Во первых где +С? ща бы в крмп по скину стрелять.это на самп.тут из за пинга все завист.мб у него был пинг 100-150 а вы не умеети стрелять "госка" изучите вот эту тему https://forum.gtarp.ru/threads/faq-strelba-po-pingu.74578/ потом говорите "нубик" сорян за оффтоп
Вы внимательно посмотрите там был гм я специально стал снимать , как можно не заметить С+? когда все видно
На счет пинга, согласен но я специально проверил из М4, здесь другой случай и случайно выбрал ган это не нонрп если у меня уже было отыграно оружее, а после того как данный игрок выбежал за забор он выключил Гм так как видел что у меня Хп 2%