Новое 1. Ваш никнейм: -Oblivion_Gonzalez 2. Никнейм нарушителя: -Kasper_Walukiwicz 3. Суть жалобы: -стоял я над ПА стою такой подбегает мент бьёт меня дубинкой одевает наручники и тащит за собой когда у меня нет ни розыска и ничего такого я не делал заводит в ПА обыскивает отбирает нарко и маты даёт 6 звёзд сажает. после такого у каво будет желание играть на проекте? варн клоуну дайте испортил всё настроение(((( и это просто я там был а если бы был новичок который даже не знает как жалобу заливать и у которого нет випки он бы сразу подумал что сервер плохой судя по 1 клоуну таких как это надо варнить 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -1)https://yapx.ru/v/Gnn56
хахах не будеш потому что ты просто так решил челика который без розыска зогнать в па потом обыскать это уже нон рп мент в рил лайфе так не может зделать даже паспорт без веской причины не может проверить а ты тут такое делаеш ну так залей или сыш?
Не вижу нарушений от игрока, везде было отыграно РП как я видел по вашим скринам. В придачу у вас странная хронология скринов в 18:22 вы в столовой в ЧЛ а в 18:23 уже в ПА/ПЮ, что-то я не пойму как это.