Kasper_Walikiwucz//нон рп коп//нон рп take//

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Gonzalez13, 10 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Новое
    1. Ваш никнейм: -Oblivion_Gonzalez
    2. Никнейм нарушителя: -Kasper_Walukiwicz
    3. Суть жалобы: -стоял я над ПА стою такой подбегает мент бьёт меня дубинкой одевает наручники и тащит за собой когда у меня нет ни розыска и ничего такого я не делал заводит в ПА обыскивает отбирает нарко и маты даёт 6 звёзд сажает. после такого у каво будет желание играть на проекте? варн клоуну дайте испортил всё настроение(((( и это просто я там был а если бы был новичок который даже не знает как жалобу заливать и у которого нет випки он бы сразу подумал что сервер плохой судя по 1 клоуну таких как это надо варнить
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -1)https://yapx.ru/v/Gnn56

2. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    д-тсва рп отыгровки на скринах - никаких нарушений от меня нет, по этому фулл фрапс лить не буду

3. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    хахах не будеш потому что ты просто так решил челика который без розыска зогнать в па потом обыскать это уже нон рп мент в рил лайфе так не может зделать даже паспорт без веской причины не может проверить а ты тут такое делаеш ну так залей или сыш?

4. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    cорри что без запятых тороплюсь))

5. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    залей полный фрапс чё ты)) а? чел ради отчёта готов даже бомжика который 1 раз на сервере посадить

6. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений от игрока, везде было отыграно РП как я видел по вашим скринам. В придачу у вас странная хронология скринов в 18:22 вы в столовой в ЧЛ а в 18:23 уже в ПА/ПЮ, что-то я не пойму как это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет