1. Ваш ник: Vova_Drozd 2. Ник нарушителя: Sergo_Buslovich 3. Суть жалобы: Хотел купить у этого Sergo_Buslovich "Мерседес e420", Смотрю Обява 700к продаю Мерс е420 я такой 750 беру договорились у казика встетитса *По руски я не очень сори!)* приехал он на мерсе я такой говорю йодем за дом продаш он прописал команду я дал 750к и тп купил но он зразу пропал!! зразу потом я перезашол припарковал дома якоби! Мерс виходжу а там Запорожец! Помогите Скринов уви нет никаих но есьть друг ми играли со скайпом может подтвердить если что а так то явидел что он не только мене севодне развел помогите !! и верните деньгь Последие 750к Скрин Снизу Чувака которого он тож обдурил .. я сним связовалса!
1. Ваш ник: Samir_Sergeev 2. Ник нарушителя: Sergo_Baslovich 3. Суть жалобы: Предлодил купить мерс за 750к, я посмотрел его покатался, купил. Потом перезашел а вместо мерса запорожец! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): их много Скринов на то как он предложил нет. Но сначала он сказал что у него дом низкого класса, а у него высокого. Потом он сказал купит мой запр который он же подсунул за 500к. Этого не мало на то чтобы доказать что он подсунул мне запр, мне обманывать незачем