Tema_Aquamarine | Неадекватное общение от лица Заместителя | For ГС

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fate_Difference, 1 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28

1. Ваш никнейм: - Ryo_Nakamura
    2. Никнейм нарушителя: - Tema_Aquamarine | Police In South | Полковник
    3. Суть жалобы: - От данной персоны я заметил много "Неадекватства" . Многократное нарушение пункта ФП ★ 1.13 Запрещено оскорбление кого-либо / Нарушение ФП 4.6 Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста. Множество разных оскорбление , как в /sms /r /rb , пруфы - https://imgur.com/a/bNaHT8p
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Предъявил выше.

2. Alexey_Rogov

Alexey_Rogov Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    В чем тут оск? Насчет недоделанный гений - выдам выговор. В Остальном с твоей стороны была прямая провокация, а наказания ты за это не несешь. в /r - РП процесс. Тебе ни слова не сказали, а если и скажут - зам в РП процессе имеет право, в некоторых случаях. Сказать, например, что ты балбес, если ничего не делаешь. да и ФП не самый лучший закон по НонРП части, все таки больше админское решение, поэтому, ждем решение админ состава. А за твою провокацию к нарушению - прошу выдать наказание, т.к. почти каждая твоя жалоба начинается провокацией с твоей стороны.

3. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Повезло тебе. Что с фрапсом у меня проблемы были, иногда экран зависал ,но звук был. Столько оскорбления было от Заместителя, что ойй... Лучше Администрации не знать. Жду решение Администрации.

4. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    upd: Скажу на счёт по твоему мнению "слив" , чувак, я тебе говорил, я ничего против тебя не имею, но ,когда я у тебя нормально спросил "Причина удаления заявки" в ответ услышал "Ты тупой? Написано на форуме иди чекни" , и после ваших первых жалоб в мои сторону.Потом после моей одной,двух жалоб,начал выслушивать оскорбления от Лидера и Заместителя Аквамарина, ну это уже не идёт никуда. Удачи.

5. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Передал.