В данной теме я прощаюсь со всеми ребятами которых я знал по окончанию своего поста лидера "ЦГБ-Ю". Администраторы: Ranis_Washington - Очень добрый,сильно у него помощи не просил.Оставайся всегда таким классным ГА. Don_Wood "Серега"- Всегда отвечал на ЛС,очень веселый и всегда следит за строгостью в организациях,будь всегда таким. Eric_Maynard - Сильно так с ним диалог не вел но присутствовал на помощи МП.Оставайся всегда таким веселым. Conor_Welardo - Всегда помогал с ГЛ РП,и помню хорошо с 03.Надеюсь у вас буду в админ составе. Elwin_Aliyev -Всегда помогал с ГЛ РП,и помню хорошо с 03.Надеюсь у вас буду в админ составе. Nick_Ross - Сильно с тобою не болтал,но надеюсь ты прикольный. Kenny_Wood - Влад ты очень был строгий но это я понимаю почему конечно бесили тебя и косячили с лидерами.Но будь по добрее а так хочу тебе пожелать удачи в продвижении на 5 ЛВЛ админстратора. Kirill_Macintosh - Очень хороший ЗГС с которым можно поболтать и обсудить проблемы в ЛС,всегда прощал мои косяки но конечно я их исправлял. Leonardo_Macfly - Хороший админстратор,всегда наблюдал за его работай очень прикольный админ. Sergey_Yumashev - Серега спасибо тебе что всегда утром одобрял /gov,и отвечал на мои приколы в репорт. Barry_Kersman - Сильно тебя не знаю не в обиду.Но будь прикольным. Manuel_Rich « Администратор / 3 уровень » Shandori_Summerfield - Санечек братик мой с 03 сервера,просто тебя знаю хорошо будь всегда удачным человеком,и таким всегда прикольным. Danya_Aquamarine - Вообще ни разу не видел не в обиду. Alpha_Kersman - Богдан друган всегда в ЛС в ВК переписывались угарали и прощал мои косяки. Martin_Young - Хороший админстратор,всегда наблюдал за его работай очень прикольный админ. Royce_Rich - Хороший админстратор,всегда наблюдал за его работай очень прикольный админ. Tony_Stafford - Хороший админстратор,всегда наблюдал за его работай очень прикольный админ. Alex_Wesley - Алексей Веслей увы что ты ушел по СЖ с админки но надеюсь вернешься. Alexsandr_Kersman - Хороший админстратор,всегда наблюдал за его работай очень прикольный админ. Niko_Fest - Вот самый главный человек который в меня поверил и взял на пост когда я пришел только на 02,и отвечал на мои веселые вопросы в репорт.О тебе очень много рассказывать.Всегда будь таким отзывчивым и помогай игрокам. Dima_Kersman - Хороший админстратор,всегда наблюдал за его работай очень прикольный админ. Daniel_Martinz - Хороший админстратор,всегда наблюдал за его работай очень прикольный админ. Лидеры: Amelia_Winstons - Женечка очень хорошая и прикольная девчонка,так же как и лидер. Thomas_Winstons - Мой дорогой приятель,всегда придумывал прикольные ГЛ РП.Отстой пост лидера "ЦГБ-А" успешно. Evelin_Winstons - Бро знаю с обзвона с АП Зам.Президента, и знаю как был ты ГС прикольным,оставайся всегда отзывчивым и не останавливайся. И всем лидерам желаю удачи отстоять их посты удачно. Друзья: Tyler_Aisin - Мой любимый и дорогой зам который мне всегда помогал на начале поста лидерства.Ну ты уже знаешь кому я буду передовать пост Jesus_Aquamarine - Был капризный но прикольный зам который мне помог во всех моих прихотей. Christopher_Wesley - Данька дружище оставайся всегда таким крутым челом. Misha_Movashi - Этот персонаж вообще отдельная история.Братишка оставайся всегда таким угарным но не останавливайся на начатым. Кого не отметил извините .