Stuart_Wilson | Неадекватый зам

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Stasik_Ananasic, 6 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stasik_Ananasic

Stasik_Ananasic Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikky_Walker
    2. Никнейм нарушителя: - Stuart_Wilson
    3. Суть жалобы: - Проходила проверка в гос.орг инструктора, инспектор проводивший проверку сказал "где лидер", на что я ответил Вы бредите, и тогда-то ко мне прикопался этот неадекватый зам, он говорил со мной на "Ты", угрожал увольнением за мою адекватную речь, я его никак не оскорблял и просил обращаться ко мне на "Вы", на что ему было все равно, далее он позвал меня в свой кабинет и оффнулся, я написал в /rb "лол этот додик оффнулся" он в тот момент уже зашел, после уволил меня с причиной "проф.непригоден" за такое грубое нарушение как "додик", не дал выговор, не предупредил, а просто сразу взял и уволил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/spFvbgT

2. Stuart_Wilson

Stuart_Wilson живём, живём

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок. Начнём с того, что я не заместитель, а лидер.

Как Вы и сказали, к нам пришла проверка. Вам задали обычный вопрос, на который Вы решили ответить непонятным образов. Затем я сначала вежливо попросил Вас закрыть рот, и не перечить министру Администрации Президента, но Вы в ответ начали хамить, и вести себя неподобающи. Вы разговаривали в строю, бредили и неадекватно себя вели, тем самым нарушав устав автошколы. Вам было сказано, если что-то не нравится, могу Вас уволить, но Вы восприняли это как угрозу. Заметьте, я ни разу не оскорбил Вас, и никак не угрожал, в отличие от Вас. После чего, Вы решили высказать своё мнение обо мне всем на показ, за что и были уволены (Видно на Вашем скрине всю правду). После увольнения Вы угрожали снятием, баном / варном, продолжая нести нецензурные выражения в мой адрес.

'Sergey Kazancev' нравится это.
  3. Stasik_Ananasic

Stasik_Ananasic Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Сказки писать гаразд, а ты док-ва предоставь, как я тебя оскорблял во время строя, как я "неадекватно" общался, как я бредил скинь скрины, зачем ты говоришь без док-ва. По твоему "Вежливо закрыть рот" это "Бредишь тут только ты", а ничего что инспектор МГшил, у тебя явно с головой не все в порядке... Предоставь док-ва где я чем либо угрожал до увольнения где я до увольнения вел себя неадекватно, я лишь написал "додик" это даже не мат, на что ты меня сразу уволил, ты отбитый на голову неадекват, таких как ты нельзя допускать до лидерки.

4. Stuart_Wilson

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Аплодирую стоя Вашим рассказам. Ждём ответа администрации.

5. Stuart_Wilson

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Если Вы не умеете нормально разговаривать с вышепоставлеными лицами, это сугубо Вали проблемы.

6. Stuart_Wilson

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Stuart_Wilson
    Сервер:
    01
    Единственная причина, по которой можно уволить - оскорбление руководящего состава.

7. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Жалоба не соответствует правилам подачи

closed