Уважаемые руководители отряда "СОБР", с этого дня (04.03.2020) вы обязаны каждый день оставлять отчёт о проделанной вами работе. Отчёты обязаны оставлять руководитель и начальник отряда. В случае, если по каким-то причинам они не могут оставить отчёт, то отчёт обязан оставить заместитель руководителя или заместитель начальника соответственно. Спойлер: Норма • В отчёт руководителя СОБР должны входить: 1. РП ситуация с составом СОБР (+её описание) 2. Лекция для состава СОБР 3. Тренировка для состава СОБР (+её описание) • В отчёт начальника СОБР должны входить: 1. Лекция для состава СОБР 2. Тренировка для состава СОБР (+её описание) Отчёты оставлять строго придерживаясь правил подачи: Код: Генералу Нико Паркер От Руководителя/Начальника/Заместителя руководителя/Заместителя начальника(нужное подчеркнуть) отряда СОБР Я, Имя Фамилия, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю: Доказательства о присутствии в штатной ситуации меня лично и состава СОБР (imgur), а также прилагаю её описание: Доказательства о проведении тренировки для состава СОБР (imgur), а также прилагаю её описание: Доказательства о проведении лекции(-ий) для состава СОБР (imgur) • В случае, если отчёт не будет оставлен - руководителю или начальнику соответственно будет выдан выговор. • Для снятия выговора нужно сделать отчёт в удвоенном виде. • Если у руководителя или начальника СОБР набирается 3 выговора, на следующий день даётся возможность сделать двойной отчёт. В случае, если этого не произойдёт - руководитель или начальник снимается со своим заместителем соответственно. Также советую ознакомиться: Пример отчёта от руководителя СОБР (Кликабельно) Пример отчёта от начальника СОБР (Кликабельно) Всем желаю удачи!
ПРИМЕР ГОТОВОГО РАПОРТА ОТ (ЗАМ.)РУКОВОДИТЕЛЯ СОБР Генералу Нико Паркер От Руководителя/Начальника/Заместителя руководителя/Заместителя начальника(нужное подчеркнуть) отряда СОБРЯ, Нико Паркер, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю: Доказательства о присутствии в штатной ситуации меня лично и состава СОБР, а также прилагаю её описание: Спойлер Я выхожу из здания Полиции г.Арзамас, и вижу у нас 2-е газели со спущенными колесами, проверил - дырок нет, просто спустились. Сотрудники взяли насосы со склада, накачали колёса, а затем все газели были отвезены на СТО для диагностики. Доказательства о проведении тренировки для состава СОБР, а также прилагаю её описание: Спойлер Стандартная тренировка на проверку выносливости и развития силовых навыков сотрудников. Бег вокруг поля, отжимания и приседания. Доказательства о проведении лекции(-ий) для состава СОБР
ПРИМЕР ГОТОВОГО РАПОРТА ОТ (ЗАМ.)НАЧАЛЬНИКА СОБР Генералу Нико Паркер От Руководителя/Начальника/Заместителя руководителя/Заместителя начальника(нужное подчеркнуть) отряда СОБРЯ, Нико Паркер, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю: Доказательства о проведении тренировки для состава СОБР, а также прилагаю её описание: Спойлер Плавание. Смысл тренировки заключается в закалке. Кто первый проплывет туда и обратно - получает медаль за активность. Развитие выносливости. Доказательства о проведении лекции(-ий) для состава СОБР
Генералу Нико Паркер От Руководителя отряда СОБР! Я, Миша Клесов, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю: Доказательства о присутствии меня и состава "СОБР" на спеу. операции, а также прилагаю её описание:Агрессивный покупатель авто, навел бунт в Автосалоне элитных иномарок, подозревамый скрылся, но спец. отряд "СОБР" незамедлительно выехал на место происшествия, нашли все улики и труп менеджера автосалона, с этим уже работал следственный комитет. https://yapx.ru/v/Gi5GL Доказательства о проведений лекций. https://yapx.ru/v/Gi5H4