Полиция Арзамаса | Ежедневные отчёты ст.состава СОБР

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Niko_Parker, 4 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    Уважаемые руководители отряда "СОБР", с этого дня (04.03.2020) вы обязаны каждый день оставлять отчёт о проделанной вами работе.
    Отчёты обязаны оставлять руководитель и начальник отряда. В случае, если по каким-то причинам они не могут оставить отчёт, то отчёт обязан оставить заместитель руководителя или заместитель начальника соответственно.

В отчёт руководителя СОБР должны входить:
    1. РП ситуация с составом СОБР (+её описание)
    2. Лекция для состава СОБР
    3. Тренировка для состава СОБР (+её описание)

В отчёт начальника СОБР должны входить:
    1. Лекция для состава СОБР
    2. Тренировка для состава СОБР (+её описание)

Отчёты оставлять строго придерживаясь правил подачи:

Код:
    Генералу Нико Паркер
    От Руководителя/Начальника/Заместителя руководителя/Заместителя начальника(нужное подчеркнуть) отряда СОБР

Я, Имя Фамилия, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю:
    Доказательства о присутствии в штатной ситуации меня лично и состава СОБР (imgur), а также прилагаю её описание:
    Доказательства о проведении тренировки для состава СОБР (imgur), а также прилагаю её описание:
    Доказательства о проведении лекции(-ий) для состава СОБР (imgur)
    В случае, если отчёт не будет оставлен - руководителю или начальнику соответственно будет выдан выговор.
    Для снятия выговора нужно сделать отчёт в удвоенном виде.
    • Если у руководителя или начальника СОБР набирается 3 выговора, на следующий день даётся возможность сделать двойной отчёт. В случае, если этого не произойдёт - руководитель или начальник снимается со своим заместителем соответственно.

Также советую ознакомиться:
    Пример отчёта от руководителя СОБР (Кликабельно)
    Пример отчёта от начальника СОБР (Кликабельно)

Всем желаю удачи!

2. Niko_Parker

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    ПРИМЕР ГОТОВОГО РАПОРТА ОТ (ЗАМ.)РУКОВОДИТЕЛЯ СОБР
    Генералу Нико Паркер
    От Руководителя/Начальника/Заместителя руководителя/Заместителя начальника(нужное подчеркнуть) отряда СОБР
    Я, Нико Паркер, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю:
    Доказательства о присутствии в штатной ситуации меня лично и состава СОБР, а также прилагаю её описание:
    Я выхожу из здания Полиции г.Арзамас, и вижу у нас 2-е газели со спущенными колесами, проверил - дырок нет, просто спустились. Сотрудники взяли насосы со склада, накачали колёса, а затем все газели были отвезены на СТО для диагностики.
    Доказательства о проведении тренировки для состава СОБР, а также прилагаю её описание:
    Стандартная тренировка на проверку выносливости и развития силовых навыков сотрудников. Бег вокруг поля, отжимания и приседания.
    Доказательства о проведении лекции(-ий) для состава СОБР

3. Niko_Parker

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    ПРИМЕР ГОТОВОГО РАПОРТА ОТ (ЗАМ.)НАЧАЛЬНИКА СОБР
    Генералу Нико Паркер
    Я, Нико Паркер, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю:
    Доказательства о проведении тренировки для состава СОБР, а также прилагаю её описание:
    Плавание. Смысл тренировки заключается в закалке. Кто первый проплывет туда и обратно - получает медаль за активность. Развитие выносливости.
    Доказательства о проведении лекции(-ий) для состава СОБР

4. ✷Misha_Klesov✷

✷Misha_Klesov✷ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Генералу Нико Паркер
    От Руководителя отряда СОБР!
    Я, Миша Клесов, оставляю отчёт о проделанной за день работе с составом СОБР. К своему отчёту я прилагаю:
    Доказательства о присутствии меня и состава "СОБР" на спеу. операции, а также прилагаю её описание:Агрессивный покупатель авто, навел бунт в Автосалоне элитных иномарок, подозревамый скрылся, но
    спец. отряд "СОБР" незамедлительно выехал на место происшествия, нашли все улики и труп менеджера автосалона, с этим уже работал следственный комитет. https://yapx.ru/v/Gi5GL

Доказательства о проведений лекций. https://yapx.ru/v/Gi5H4

5. Niko_Parker

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    Отчёт принят.

6. Niko_Parker

Симпатии:
    11.060