ОТКАЗАНО Anna_Ariano | блат фракции и слив фам | for Стасян)))))

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем William_Tombrello, 3 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. William_Tombrello

William_Tombrello Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Chin_Chopa
    2. Никнейм администратора: Anna_Ariano
    3. Суть жалобы: Смотрим жалобу на лидера туков *тык*(кликабельно), видим ответ данной личности, цитирую - "Территорию вернем, вины лидера не вижу, потому как его в онлайне в этот момент не было, а закаптить может каждый. Лидер не может 24/7 сидеть в игре, а вот вы как раз были в игре в этот момент, так и предоставьте доказательства кто действительно закаптил в морозе, закрыто." А теперь вспомнил 2 ситуации с бандой ОПГ.Тяп-Ляп, при лидерах Kevin_Rantanen и William_Tombrello, про Кевина Рантанена сейчас включение, тогда кто-то случайно закаптил банду в морозе и ушли с территории, но Анночка выдаёт пред лидеру (из-за чего его собственно сняли), лидер предлагал компенсацию и отдать свою лишнюю теру, но знаете ли ей всё равно она ГС, ей виднее *ТЫК ДОКВА ПЕРЕПИСКИ*, аналогичная ситуация когда я стоял на лиде, и в 23 закаптила моя банда(случайно) и забрала теру какая-то крыса, она мне дала пред и сказала вернуть теру, опять же так же как и с Туками сейчас, а что она хочет добиться? Слить сильные Фамы с лидерок? Что бы проект затухал? Не понятные мне действия со строны администраторши.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1. - жалоба на лидера Туков - https://forum.gtarp.ru/threads/uzi_...noe-otnoshenie-k-postu-for-bartolomeo.787715/
    2. Переписка Анны и лидера Тяпов(бывшего) - https://imgur.com/a/RclWcLu
    3. Если надо мою переписку с ней, когда я стоял на лиде, то закройте жалобу я перезалью с этим док-вом)

UGUCCIONE, Danya_Mayami, Nikolay_Tombrello и 6 другим нравится это.
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Ну вы меня извините, на вас ВАШИ же люди не жаловались, а тут игроки с фракции ЛИДЕРА пишут на него же жалобу. Не наказала, потому что у фракции Тяп Ляп на тот момент не было лидера. А вы, вернее ваши сотрудники каптили опг, где был лидер. Мы проверили по логам, игрок заходил в этот момент когда закаптили, но скрин кидает где уже закаптили, чтобы естественно ник не показать)
    Ожидайте

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Блат в том что Гл. Следящий перед ответом согласовывала свое решение со мной?
    Более за это мы не наказываем, это не первая отказанная жалоба на это, на данный момент Следящие наказывают за это на свое усмотрение если это повторяется не один раз и лидер не принимает какие либо действия по поводу решения проблемы.
    Лидер должен страдать за то что какой то неадекват закаптил не по правилам пока его не было онлайн? Это бред, наказания никакого не будет, территория будет возвращена.
    Если бы вас кто либо сливал, я бы вас снял тогда еще на 3/3 и никто бы вас не возвращал, когда я вернул и давал шанс до отчета.
    В остальном жалоба от 3-го лица, жалоба которую вы прикрепили написана не вами, и не на вас
    А по поводу того что было раньше, правила в один день не вводятся, как только мы увидели факт что игроки специально сливать начинают таким образом, такое было принято решение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей