ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен | Маяковская

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Luciano_Aquamarine, 29 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciano_Aquamarine

Luciano_Aquamarine Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Angel_Ellesse
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Итак, я получил бан до 38 года по причине "немеренный слив Администратора" (т.е навсегда). Я хочу высказать свое мнение по этому поводу. Я никого не сливал, даже попытки слива не было, то что я просил пруфы, ещё ничего не значит. Я не думал его сливать, кому он нужен. Далее, покажите мне в правилах, что слив администратора - это бан до 38 года??? Серьёзно? Стасик меня забанил просто так, чтоб свою 5ую точку украсить... Далее идём, за "Намереный слив Администрации" когда его не было, мне выдаётся бан до 2038, а за НАМЕРЕНЫЙ СЛИВ ЛИДЕРА, выдаётся выговор без снятия, адекватно? Как по мне, нет. Все равны!
    А вот что получил лидер ИМ
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВИКТОРУ НЕ ОТВЕЧАТЬ И НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, ПРОСТО ПЕРЕДАЙ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Все пруфы выше

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    И не собираюсь перед вами оправдываться, слишком высоко себя ставите, думая что вы лучше всех.
    Наказаны за намеренный слив Гл. Администратора
    Доказательства передал, ожидайте ответ

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    В разблокировке отказ, можете дальше бегать искать пруфы на слив администратора(-ов).

Желаю огромной удачи в этом деле!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей