ОТКАЗАНО Maks_Lansky || Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Johnny_Frikadelka, 28 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Johnny_Frikadelka

Johnny_Frikadelka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Johnny_Frikadelka
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Я подал жалобу на NonRp копа. Суть жалобы что он не удосужился посмотреть время и поверхностно оценил жалобу на форуме. На скринах ясно видно что у меня были звезды за МП после их сняли администраторы а копу не за что было меня сажать( мы находились уже у камеры и я был в наручниках и он вел меня за собой) на скринах видно что мне сняли звезды и то что мне их снова дали за неподчинение и посадили за 2 секунды ( 4 -1 скрин), то есть я не мог как то "неподчиняться" потому что я был в наручниках, стоял у камеры. на что администратор на форуме сказал мне " недостаточно доказательств и посадили вас за "неподчинение"".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://forum.gtarp.ru/threads/luciano_quazy-nonrp.786313/

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну и где же у него NonRP Cop? Каким образом по скриншотам чата я должен понять ситуацию в которой были вы? То что сотрудник выдал звёзды сразу перед тем, как посадить в камеру - нет ничего криминального я считаю. Попрошу быть внимательнее и обратить внимание на свои же скриншоты, у него была в чате отыгровка того, что он вас заносит в базу данных и между прочем отыгровка эта была до того, как администратор снял вам звёзды. Т.е. это обычный тайминг и у игрока такое AHK. Что он бы выдал вам их как только словил, что у камеры - разницы нет. Поэтому повторюсь звёзды с МП к тому, что игрок вас посадил, не имеют никакого отношения. Посажены вы были за "Повторное неподчинение".
    А вот по делу выданы звёзды или нет, по скриншотам чата я понять не могу.

Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На всех скринах игрок который вас посадил отыгрывает Role Play, если вам не верно выдали розыск, пишите жалобу лидеру его фракции.
    nonRP от сотрудника на которого вы подали жалобу я не вижу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей