RK/DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем jeka_baklan, 27 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jeka_baklan

jeka_baklan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Jeka_Baklan
    2. Scandal_Shelby
    3. Изначально с криками в войс "cтой долбаеб ебаный"пытался меня ограбить, пока я дальнил. Зная, что он перебежал из одной семьи в другую, так как сам состоял в семье на тот момент, решил потроллить и в итоге сказал, что семья от него отказалась, а не он сам ушел. Он решил, что я говорю о реальной и сразу убил меня со словами "долбаеб жди бана". Решил не зацикливаться на этом. После минут 10 снова вошел в игру покататься и найти его снова для разговора, пока чинился, он меня нашел сам и убил. После чего пообещал делать так всегда.
    P.S да, ошибся с ТК, его не было.
    PSS. добавил видео со всей компанией и ситуацией.
    PSSS забыл тайм, но он сам напомнил(3 ссылка)
    PSSSS. Действительно, самого факта я толком не запечатлил, кроме как с машиной. Но тем не менее заливаю новое видео, где он сам во всем сознался. Если не тот раздел или что-то не так с формой прошу написать админам что как и куда мне залить.То что он с гос.организации я понял уже после залива жалобы. Если для вас таких доказательств мало, а если то что меня многократно в ходе разговора оскорбляли, в целом совершенно неадекватное поведение, в смс угрожали и дальше портить игру, вам кажется нормальным и адекватным, то хорошо, у меня не будет вопросов ни к проекту, ни к администрации, ни к игроку, а игрокам, что это видят, тоже посоветую задуматься.
    4. https://imgur.com/a/zck9X01

https://imgur.com/Ud0VO5i

Последнее редактирование: 27 фев 2020
  2. Adamchik_Florein

Adamchik_Florein Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamchik_Florein
    Сервер:
    01

"PSS. добавил видео со всей компанией и ситуацией." А смысл? Мы ДМ? Оск?) И да жб не по форме + не тот раздел + фрапс без /time. Так что ожидайте ОТКАЗА (Сори за оффтоп)

3. jeka_baklan

jeka_baklan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    про компанию для словца добавил, мне в целом все равно на остальных. Если даже твои слова верны - жду указаний от администрации куда и как мне это залить. Тайм теперь есть, скандал считай сам подтвердил на скрине, что произошло все сегодня. Факт рк и дм откровенно понятен. Тем более у меня есть еще видео, где меня расстреляла вся компания.

4. Alex_Quintano

Alex_Quintano Легендарный

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.