РЕШЕНО Maks Lansky/Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grand_Parker, 25 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grand_Parker

Grand_Parker Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: - Grand_Parker
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Выдал варн за дм заключенного, написав что в реальной жизни сразу убивают заключенного?
    Ответ
    1. Покажите мне как по другому убрать заключенного обратно в клетку
    2. Я его предупреждал он проигнорировал
    3. Описываю ситуацию . Я открыл камеру что бы его обыскать, было не свободное время явно.
    Он послал меня и выбежал из камеры. Я погнался за ним, просил вернуться, он мне заявил что работает, я достал ствол и начал просто в него стрелять как в особо опасного. Покажите мне, как надзирателю загнать в камеру заключённого без убийства. В реальной жизни я бы надел на него наручники и отвел в камеру
    https://forum.gtarp.ru/threads/grand_parker-nrp-cop-nrp-gun.785671/#post-4626936
    4. Поскольку я никак бы его не загнал в камеру и не убил его, а всего лишь ранил (так кстати в жизни бывает) то прошу снисхождения и замену варна длительным де Морганом.
    5. В нормативах наказания сказано, что сотрудник МВД имеет право открыть огонь если заключённый сбежал из под стражи, а как нам там заявил заключённый началось свободное время, если оно началось пусть представит доказательства
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:не требуется

Последнее редактирование: 25 фев 2020
    Niko_Parker и Picasso_Essence нравится это.
  2. Rms.

Rms. Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Т.к жалоба от меня - отвечу
    1 ."Описываю ситуацию . Я открыл камеру что бы его обыскать, было не свободное время явно.
    Он послал меня и выбежал из камеры" - У вас есть док-ва как я вас "послал" или же где вы открыли камеры чтобы обыскать?
    2. " Поскольку я никак бы его не загнал в камеру и не убил его, а всего лишь ранил (так кстати в жизни бывает) то прошу снисхождения и замену варна длительным де Морганом." - Если бы я не убежал , то вы бы меня убили.
    3. " В нормативах наказания сказано, что сотрудник МВД имеет право открыть огонь если заключённый сбежал из под стражи, а как нам там заявил заключённый началось свободное время, если оно началось пусть представит доказательства" - Вы конечно извините , но я каждое свободное время не скриню , а так как вы сказали что хотели меня обыскать , то у вас должны быть док-ва.

3. Grand_Parker

Grand_Parker Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Отвечаю
    1. Вы утверждаете что началось свободное время, покажите в чате где оно началось.
    2. "Еслибы я не убижал вы бы меня убили" что сейчас если бы? Я не убивал вас и не собирался.
    3. Я имею право обыскивать заключённых во время их прибывания в камере, но вы твердите что было свободное время, покажите его

4. Grand_Parker

Grand_Parker Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Дополняю.
    https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-orientirovochnye-normativy-nakazanij-igrokov.453370/
    В пункте 1.2 DM
    В Спойлере использование оружие МВД/ФСБ
    В пункте 7, написанно
    7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

5. Grand_Parker

Grand_Parker Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Дополняю.
    Да и вообще это не справедливо.
    Заключённые могут тогда спокойно бегать по тюрьме, а их даже остановить оружием нельзя (даже не убивая) (наручники и шокер использовать не получиться). А после этого полиции давать warn

Niko_Parker нравится это.
  6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как же трудно ударить игроков дубинкой, отыграть РП, обязательно нужно издеваться над игроками, расстреливать их в зеленой зоне что запрещено правилами проекта

Наказание я сменю на первый раз на длительный jail но без возможности восстановления, т.к нарушение ваше было серьезное. Закрыто

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей