В этом письме, ваш адмирал скажет свою речь. В первую очередь я бы хотел начать с благодарностей. И первым будет Богдан Гоуст - он же бывший мой доверенный вице-адмирал. Спасибо за некое что-ли напутствие, и поддержал мою сумашедшую идею встать на лидерку армии. Затем 30 дней он всячески старался помочь, чем надо, в том числе подбодрить. В общем, если бы не ты, я бы не стал на лидерку. Второй - Сальвадор "ака трудоголик и косячник" Гоуст, ну или же Сало. Встал сначала у меня на пост капитана, а потом по обзвону на вице-адмирала, и доказал, что своим трудом можно перебить все косяки. Спасибо за помощь в проведении призывов, онлайне и в помощи при составлении еженежедельника. Ну и удачи на новом посту.) Остальных выделять по местам не буду, просто буду перечислять. Третими - наверное будут Майк Гоуст и Чарльз Гоуст. Они на протяжении большого количества времени помогали, как стали на должность капитана. Спасибо за хорошие РПшки и отчеты. Вы меня сильно выручили. Четвертым будет всеми нелюбимый Кенни Вуд. Да, может он и жесток к наказаниям, но по крайней мере он старается поддерживать РП процесс. Спасибо за прощенные косяки и некоторые веселые моменты. Думаю, другой уже дал пару предов. Пятыми будут Джордан Нисмо и Кирилл Макинтош. Первый заставил меня поверить, что всё не так плохо, и отправил на лиду, а второй проверял посты, реестры и собесы. Ну в принципе оба хорошие парни, но правда первый ушел по с/ж, что печально. Отдельное спасибо моему адмиралу Jony_Shelby (Makintosh) за опыт введения в организацию. Дальше я перечислю всех бойцов, которые так или иначе сформировали мой "гетто" коллектив в армии. Им же я выдал медали и премии - это William_Richtet, Anatoly_Trunovskiy, Volk_Ghost (Winstons), Tommy_Ghost, Andi_Ghost, Castiel_Collins, Evgeniy_Vasilich, ну отдельно немного помогший мне с идеями для фракции Andrey_Bychkv. Думаю, это последний срок мой, но не буду давать обещаний. Так как может придти ещё одна сумашедшая идея и снова повторится то, что было в течении этого месяца. Еще отдельное спасибо всем, кто имел со мной тот или иной контакт.