Tema_Aquamarine | Глупая причина увольнения.|

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем "KoTo\/", 24 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм нарушителя: - Tema_Aquamarine | Полковник Полиции Южного.
    3. Суть жалобы: - Захожу в игру, выхожу на парковку,вижу строй,встал,потом вышел из строй , и получил выговор за такую причину ,как "Самовол". Я считаю, что это NonRp причина, выговор должны были дать за ФП "★ 1.3 Запрещено нарушать правила строя при любом построении
    ■ выговор┊увольнение."
    (Ну тут ,просто забейте ,типичный зам,не знающий ФП).
    Идём дальше. Стою себе в строю, на этот раз не выбегаю,ничего. Прилетает увольнение по причине "3/3 выговоров" . Прикольно, ведь у меня было 0 выговоров, до захода в игру, а тут мне только 1 выговор выдал Артём. Интересно, откуда же ещё 2 выговора? При этом,в строю я стоял,ничего не делая,ждал своей очереди "Проверки". И да, у этого "НеДоПолковниа" был включён ФРАПС , артёмка ,предъяви-ка ты ФРАПС, и где у меня 3\3 выговоров. В итоге, увольнение + В чл посадили.....

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - NonRp причина выговора "click". Увольнение просто так "click" .

2. Bandyga_01

Bandyga_01 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Значит за первый выговор я не знаю откуда он у вас,может выдали вам когда то за что то я незнаю.
    За второй выговор вы сами отчитались и вы поняли причину,и самолов это РП причина.
    Третий выговор вы получили за разговор в строю вот собственно док-ва - https://imgur.com/a/vuDwXPL

3. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Выговоров у меня не было до захода в игру (Это легко узнать,попросить можно и ЛОГИ чекнуть). Хахахах, ну вы серьёзно? Весь строй пишет в рации,а получил выговор я...хахахаха. Так же на ваших двух скринах , не видно ,что я что-то бы писал с времени 11:43:20 до 11:43:57. Не задумывались ,что я могу в /rbook посмотреть? Или допустим , /anim посмотреть. Это запрещенно?
    Так же добавлю " Примечание: говорить, использовать телефон, выходить из строя, стрелять в строю - выговор, неявка в строй - увольнение."
    Или если у человека над именем "Размышляет.." ,так сразу выговор за разговоры?...Очень глупо....С вашей стороны.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Врать не стоит, по логам как раз и видно, что у вас сегодня уже было 1/3.
    По поводу второго выговора по причине "Самовол" - с заместителем проведу беседу.
    По поводу третьего выговора, вы сами виноваты, на скриншотах видно, как вы разговариваете и пишите в чат, хотя вас об этом никто не просил. Выдано верно.
    Если вы не согласны с тем, что вас наказали, а кого-то нет, то пишите повторную жалобу с новой причиной и доказательствами этого.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет