ОТКАЗАНО Aleks_Reed || Предвзятое отношение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justen_Howard, 22 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justen_Howard

Justen_Howard ~"Опасность на каждом шагу"~

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Justen_Howard
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Nelson_Ellesse
    2. Никнейм администратора: - Aleks_Reed
    3. Суть жалобы: - Суть в том, что я с челом заехал на АМВ, чела садят за +С (согласен, он косякнул), далее админ сажает меня за NonRp ган в армейке??? С какого времени мы теперь сажаем за неотыгровку на территории армии? Ни разу не сажали, тут вдруг начали. Хорошо, дальше. Я стрелял в вояку (от него рп тоже не было). Я пишу в /rep, а что за бред, с какого хера меня посадил, а его нет?! НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ: "Увы и ах, не видел". Ты где стукнулся? Ты админ или кто? Что ты там не увидел, меня и чела увидел а вояку нет... Мне кажется, что у тебя что-то со зрением, потому что я не понимаю как можно следить за перестрелкой и от одной стороны увидеть нарушения, а от другой белых зайчиков. И еще, ты вообще норм общаешься в репорт? Увы и ах? Тебя там долбят что-ли? Ахает он мне. Адекватные администраторы ответили: "Жб на форум". Этот сидит оправдывается и охает блять. Ты если сажаешь за нарушения, так сажай обе стороны и очки купи для зрения +10 .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/cpVw6BO

Последнее редактирование: 22 фев 2020
  2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Ну да конечно,стрелялись вы с военным,прибежали на ВЧ подбежали к якудзе посмотрели на него,когда он +C. Я его посадил.
    А какая разница ВЧ это или не ВЧ,вы играете на РП проекте,у нас ВЧ стало когда-то нонРП зоной? что там можно не отыгрывать оружие,тогда давайте мы там ещё +С будем использовать,почему бы и нет?
    Запомните,уважаемый игрок - вы зашли на РП сервер,так будьте добры отыгрывайте свои действия.
    И да за год зрение испортилось,пожалуй приобрету очки,а то id плохо вижу.:(
    Док-ва нарушений передал - ожидайте ответа:D
    UPD: Ой забыл написать,меньше мата используйте в жалобе,а то так и форумного аккаунта лишиться можно:eek:

James Galante нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет