1. Ваш никнейм: Skif_Monroe 2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Sherbak and Victoria_Demchenko 3. Суть жалобы: Заранее говорю, что сони вегас меня подвел, и сделал рендер видео не в очень хорошем качестве, вегасом я пользовался т к фрапсил абсолютно всю свою игру, пришлось вырезать)) Зашел спустя год на проект. Приехал в автошколу за правами, у меня были штрафы, следовательно, побежал в ГИБДД их оплачивать. Как я понял, патруль, состоящий из двух человек, а именно молодого человека и дамы, остановили меня. Сотрудник полиции, точно не знаю откуда он, сразу же начал с грубости, не предъявив мне удостоверение и не представившись. Я начал отыгрывать рп, т к не предоставлял бы незнакомому человеку свой паспорт. Ведь мне не было предъявлено удостоверения сотрудника МВД ни от одного, ни от другого из игроков. Далее начался жуткое, но довольно смешное повышение голоса. В итоге, мне выдают 3 звезды по статье 6.2.. Далее, меня вяжут. Привозят в участок, по пути, молодой человек назвал меня долба*бом) Это разве позволительно?) Ну привезли меня в участок. И наш герой, снова стал показывать, насколько сильно он владеет игроками, ведя службу в МВД. Насколько хорошо он засиделся на прапорщике, это ведь как Генерал) Ну ладно, продолжим, над игроком, я уже начинаю смеяться и как могу, отыгрываю РП, стараюсь не материться, хотя внутри уже полно плохих выражений. Наш бедный игрок, чуть не сорвал голос крича на меня. Мне уже интересно. Неужели, он атк отыгрывает рп, делая своего персонажа неадекватным?) Или это очередной переросток, который переиграл в игрушки и сломал себе психику?))) Ладно... Далее мне выдают уже 6 звезд за хранение оружия... Какой цирк. Но самое интересное впереди.. НАШ "ГЕРОЙ" Решил выдумать историю. Он забрал у меня лицензию на возд.транспорт, выдумав историю, что якобы,есть какое-то видео, что я угнал вертолет, что-то в этом роде. И в итоге меня посадили на 3600 секунд. GTARP - Top.... Спасибо за атмосферу этим двум людям, и еще раз, снова извиняюсь за качество, сони вегас подвел. Но, все разглядеть вы сможете)) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - /time - есть на 01:16
- При использовании в качестве доказательств видеозаписи, длительность которой превышает 2 минуты, обязательно указывайте таймкоды нарушений. Подаёте жалобу на НонРП и оск, где видео идёт 7 минут и указываете один таймкод - где вообще ТК. Перепишите жалобу указав таймкоды всех нарушений по вашему мнению. На данный момент жалоба не соответствует правилам подачи, т.к. нет таймкодов нарушений на которые вы, в первую очередь, жалуетесь. Closed.