Ваш ник: Danil_Kostandov Клички обезьян: Kevin_Martinelli, Spencer_Sauder Суть жалобы: Спокойно себе ехал, и за две секунды моя абсолютно целая машина взорвалась, разве так возможно быстро +сшить? На видео видно +с от обоих существ. Доказательства:
чиполино, ты базар фильтруй свой, походу все мозги за 4 года в пю проработал, обезьяну ты в зеркале по утрам видишь
так у тя пруфы где, фрапс полуобрезанный. вы два клоуна решили посадить нас - получили леща, вопросов не должно быть где ты ещё авто+с увидел, вообще кричу, мы же знаем, что ты форумная, рп стрельбой стреляли в тебя, у меня ток ломочка была, системная проблемка
Ахахаха, оно говорить умеет. Ну так вот, дабы тебе мои слова не были для тебя сложными, скажу по простому. Пошёл отсюда в жопу, не пиши здесь херню.
Ты запись видел? Вас обоих я трогать даже не хотел, спокойно ехал на оперативном авто и оно раз и загорелось, буквально за секунды три, а пули летели от вашего клоповника.
так я по записи и отвечаю тебе, у тебя в начале фрапса ты уже бежишь полумёртвый, а фулл ситуации ты не залил((
Посоветовался со старшей Администрацией В жалобе отказано по причине: неадекватное описание и суть Кто вам давал право называть игроков по типу "клички обезьян" Адекватно вообще я гляжу, даже если они вам что то сорвали можно спокойно и без оскорблений написать жалобу Closed