ОТКАЗАНО Aleks_Reed | ban | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angelo Chernev, 20 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angelo Chernev

Angelo Chernev Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Ник:
    Angelo_Chernev
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Doshik_Quicksize
    2. Никнейм администратора: - Aleks_Reed
    3. Суть жалобы: - ban za off ot proverki, если я правильно понял причину. Насколько я знаю, когда делают проверку - тепают и говорят, что офф - бан. Я стоял в джайле, написал в /rep, что меня посадили просто так за сбив нарко, хотя его не было, заскринил то, что меня посадили, потом в /pm получил ответ от администратора Тони Альварез, что врать не надо и сбив был, я сразу оффнулся и пошёл писать жалобу на него, т.к. не собираюсь отсиживать это наказание, ибо уже был такой случай, когда меня Jesus посадил просто так на 30 минут, я отсидел 29 и он выпустил без всякой компенсации, точнее компенсировал только ганы, теперь я жду компенсацию за неверное выданное наказание, жалоба уже на форуме (https://forum.gtarp.ru/threads/tony_alvarez-vydal-nakazanie-prosto-tak.783928/). Значит написал я жалобу - захожу в игру, а там бан за офф. Просьба администратора предоставить ГА записи, где якобы аим + то, где меня тепают на проверку и говорят о том, что офф - бан. + На записи будет видно, как я стрелял по челу и не мог попасть, стрелял РП стрельбой с колен и пули не залетали, затем стрелялся отводами от стенки, убил еле-еле =______________=
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gURTVa5

Последнее редактирование: 20 фев 2020
    steinmann. нравится это.
  2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Писал вам в "pm" afk off ban,после этого к вам тпнулся и вы оффнулись,совпадение ¯\_(ツ)_/¯

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515