ОДОБРЕНО Natasha Lisovaya; System. | Не согласен. | Для М. Орлова или Е. Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 19 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.
    Kent_Brockman

2.
    Natasha_Lisovaya + system

3.
    НЕ согласен. Дала бредовый ответ.
    Лично я в той ситуации никак не виноват и это не моя вина, что ваша система считает английские словосочетания со словом "Rivers" запрещенными. Откуда я знаю, какие слова на проекте запрещенные? Да что тут я, она сама то хоть их знает? С чего это вдруг, я не могу писать на английской раскладке? А если я иностранец или какой-нибудь другой иностранец зайдет поиграть на сервер и в своей лексике будет использовать слово "Rivers"? Нигде не запрещено в правилах писать на английской раскладке. Или вам нравится словесный бардак? Нравится, когда пишут на русском произношение английских слов? "Каптур", "Репаир", "Тайм + скрин", вместо правильного двух секундного написания часто употребляемых английских слов в разговорной речи или же на письме за 2 класс? Если не хотите развиваться, тогда не мешайте это делать другим.
    Почему я должен страдать за то, чего не делал? Играю итак редко, так я буду эти 3 часа неделю отыгрывать...
    Если кто-то напишет чей-то ник, а в нике будет фигурировать слово "Rivers"? Автоматом бан на 3 часа за просто так.
    Да и всем мут снимают за такое, можете посмотреть другие жалобы.

4.
    Док-ва + жалоба.

Последнее редактирование: 19 фев 2020
    Solomon_Fallen нравится это.
  2. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    Дополню ,ибо сам за это в мут на 3ч. отлетал по случайке,Rivers(в переводе с англ.) - Речки.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от старшей администрации.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Мут снимем, с администратором проведем беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей