Jesus_Washington 01 | Angel_Capone 02 | СТРОГО СПЕЦУ! (Взлом Аккаунтов)

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Molven, 19 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Molven

Molven Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1)Molven_Fedorof
    2)Jesus_Washington 01 server | Angel_Capone 02 server.
    3)Я не знаю в какой раздел это писать, 1-ый раз такое за 4 года. Провел расследование, ради интереса, все равно жду пока восстановят.
    Суть: 17.02.2020 в 23:40 приблизительно меня взломали, сменили пороль, доступа к почте я не имею (утеряна).
    Дак вот, я думал обычный стилер подхватил, но как оказалось - человек просто напросто взломал (как сам не знаю. Стоял пин и пороль надежный, подобрать не реально). Мне скинули видео как он с моего аккаунта сливает ТС в госс и скрины как он сменил пороль, писав и отправив это моему другу. Ранее с этим человеком был конфликт, он был кикнут с семьи.
    Я сделал видео ролик, со всеми пруфами что аккаунты его, прошу снести ему аккаунты что на 01 что на 02 и кинуть в ЧС проекта! (хотя он уже там). Если вы думаете что это монтаж или что то такое, Орлов/Катя, я вам в ЛС скинул все до единого, не знаю посмотрели вы или нет, проверите сами если что. Я думаю Орлов и Катя не забыли еще игрока "Marcus_Legenda", его забанили за продажу аккаунта, дак воот, конфликт был и у него с ним. Орлову кидали пруфы что маркус якобы продает аккаунт с 120кк за 1к рублей, ну бред же. Стасик сказал что был заход с другого ip. К чему я введу, сверьте ip, я думаю он и его взломал точно так же как и меня, только его подставил, а на меня были другие планы. Мотив - месть.
    4)

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок который вас взломал, который заходил на ваш аккаунт понес наказание.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей