ОТКАЗАНО Просьба по поводу выборов | For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Caesar_Chaidez, 19 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caesar_Chaidez

Caesar_Chaidez Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Caesar_Chaidez
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - "Mir Abdusamatov несоблюдение регламента выборов" т.к данный игрок и не лидер и не состав в какой-то части и лидер и простой игрок,не знаю в какой раздел написать напишу в этот.Вы поставили на кандидата человека который "неадекватит" высказывается нецензурной бранью,считаете адекватным?Заставляет писать в /ad и можно так сказать флудить единичками,мне кажется данного человека стоит наказать снятием,за подобное снимали пару раз.Кандидатов снимали даже за флуд в /ad объявами,а тут неадекватит."так сказать лицо проекта".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Mir Abdusamatov

Mir Abdusamatov Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Вице-президент
    Сайт:
    Ник:
    Mir_Abdusamatov
    Сервер:
    01
    Очень хорошая попытка слить меня, по сути говоря втихаря накатав на меня кляузу. У нас есть регламент проведения выборов, в котором написано, что нельзя говорить кидать "1" в объявления? Все ваши действия говорят лишь о том, что вы понимаете, что проиграли. Почему вы не говорите о том, что подкупаете людей? Хм... Я рассчитываю, что администраторы, которые будут рассматривать данную жалобу, объективно оценят всю картину и поймут, что к чему.

3. Caesar_Chaidez

Caesar_Chaidez Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ну штош,ждем ответа.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Закрыл от оффтопа. Ожидайте ответа.

Caesar_Chaidez нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный игрок не занимает лидерский пост, по этому подавайте жалобу на него как на игрока, и он будет наказан, он на момент выборов не обязан соблюдать правила "Лидерства" он такой же игрок как и вы все, и получит за это блокировку чата, никаких серьезных оскорблений я тут не вижу, что бы я мог отозвать его кандидатуру с голосования.
    По поводу того что бы писали "1" в /ad не вижу ничего такого, пусть сми удаляют данные объявления и все, в организацию деньги то идут, это так же не запрещено правилами.
    Он не лицо проекта, на момент выборов он обычный игрок сервера, не преувеличивайте.

Ken_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей