1. Ваш ник Daniil_Holkin 2. Ник нарушителя:Emil_Foluane 3. Суть жалобы: сказал купит аккаунт я дал ему все в вк и пароль и ник а он деньги неперевел прошу вернуть акк или вернуть деньги на новый Danil_Holkin у меня было AUDI TT и номер в отелю + работа в гибдд на должности ст.сержант 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/JOcXB
На данном проекте СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА ПРОДАЖА АККАУНТА!!! админы могут не вернуть акк т.к это вы сами виноваты!! Сорри за оффтлп
Бл наказания на нашем сервере не строгие я готов поспорить его просто забанят а он уже бабки перевел на другой аккаунт у нас бл за херню дадут варн на месяц а за кражу и другие нарушения забанил его на 30 дней по ip и удалил ему все деньги и имущество (P.S он раньше разводил а акк Petro_Foluane а сейчас с Emil_Foluane жалоб на него полно уже... на администрацию не дейся у него дофига мултиакк особенно если администрация проверит счета увидит что он не бабла не заработал а все переводил с других счетов и акк он за 15к не куит не дубина он )
Аккаунт который был якобы "продан" забанят. Деньги/аккаунт вам не вернут, вы сами виноваты в происходящим.
Ну, забанят сам аккаунт Daniil_Holkin, не факт, что забанят Emil_Foluane. Возможно забанят, а возможно и нет
Блин там у меня 10 лет в области я же школьник ещё он мне 15 к предложил я и поверил неопытный ещё я в людях не разбираясь пока умоляю деньги или аккаунт верните
Ну почему невернут мне же 15 к предложили я таких денег в руках некогда не держал тем более я даже не знал что аккаунт нельзя продовать умоляю верните!
Пожалуйста верните аккаунт у меня там донат 400 очень жалко и 10 лет в области столько время потратил чтоб потом меня обманули.
На данном проекте запрещена передача/ обмен/ продаж аккаунтов, и администрация не востонавлюет аккаунты.Ждите ответ от Г.Администации
Я же не на столько глупый чтоб поверить что какой то человек даст тебе 15.000 рублей за игру!!! Значит ты глупый и наивный что ты так легко мог поверить! Да он писал мне давай куплю аккаунт я ему ответил НЕТ НА ДАННОМ ПРОЕКТЕ ЗАПРЕЩЕНА ПРОДАЖА АККАУНТА а ты подумал ой 15.000 рублей да просто так начну заново играть донат куплю для чего??? Когда ты мог просто дальше сам играть на своем аккаунте!! А щас админы не вернут тебе аккаунт т.к это не их проблемы ты сам хозяин и ты сам самовольно отдал аккаунт так что это твоя вена (( Сори за оффтоп )