Thomas_Bymchik|| Покупка Игровой валюты + nonRP Редактор|| ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kosmostars, 18 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Prince_Aquamarine
    2. Никнейм нарушителя: - Thomas_Bymchik
    3. Суть жалобы: -
    1- nonRP РЕДАКТОР Данный Индивидум Рекламит свой бизнез через других людей, люди отправляют VIP - Обьявления а он их редачит под свой бизнес. Ниже была жалоба сегодня это повторяеться
    Пруфы я отправил VIP обьяву "Куп Яхту " этот Человек отредактировал как "Куплю Дом"
    Skrin - https://imgur.com/a/ryXxh1a

2- ПОКУПКА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ

Данный Человек писал мне в ВК
    Что типо я купил вирты и на эти бабки купил макдак
    Ну я и подумал он недели 2 назад писал что уходит под ником Лиля Старк, Ибо его Обманули, теперь переводы по 1 кк как он говорит ( Переписку Удалил on) , Прошу Стасика Монтана Проверить все Логи. Как Он получил МакДональс. Точно вы найдете что то интересно, Доверимся его словам....

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ryXxh1a

2. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    UPD это не слив, а просто по его удаленным сообщениям мы проверим инфу если вам не сложно.
    А так же мы узнаем как заработать 20кк + за 2-3 недели...

3. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Такс первое это то что у меня было 24кк и мои друзья скинули 5кк и другой 1.250 второе то шо я с ними делю финку ну смарите заработал биз в неделю 2кк к примеру я им даю часть и себе оставляю переписки в вк скину где мы обговаривали все эти переводы Долги тип "дай на слет" "дай на груз" Так вот я скажу что это мой друг из жизни и он мне как брат я могу сказать что я не покупал вирты в вк могу даже переписки показать где мы оба берем и отдаем долги

4. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    Ммм Откуда 24 кк? Тебя в начале января же обманули и ты хотел уходить, расскажи секрет как это?
    2. Витя сам чекнет логи и поймет. как тебе Друзья Скинули по 5кк и по 1кк

5. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так же хочу сказать милый , админы не как ты они понимают что это явный слив ты на меня и в прошлый раз писал жб и много жалоб на меня с твоей стороны даже элементарный мат по твоим жалобам сразу видно что всеми силами пытаешся меня слить с проекта и убить в жизни И да ты хочешь сказать что на момент общения с тобой у меня было всего лишь 10кк раз говоришь за 2-3 недели 20кк миленький я пахал на этот макдональдс всеми силами дольнабоил по логам чекните сколько грузов было переведено так же соглашусь что были да какие то обсаны с моей стороны но все же я не покупал вирты и в группах а вк никаких не состою.А я думаю за массовый слив игроков ты получишь соответствкющие наказание

6. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    Во 1 ты сам писал что ты купил вирты, а потом удалил сообщения. Предоставить я этого не как не могу. Теперь же ты кинул меня в ЧС в VK
    Вот так печалька? Да?
    Я Думаю странно если тебе кто то по 1-2кк кидал..
    Во 2 это не слив. Я помогаю Администрации ищу кто покупает/ Продает Игровую Валюту. То есть Зарабатывает на проекте

7. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да я хотел уходить т.к обманкли на жигули купил за 850к случайно потом решил обмануть в ответ кого то и вышло что обманул ислама и да на тот момент в первых числах января было у меня 11кк после чего я начпл работать дальником на карантине очень усердно могу скинуть все переписки с другом где были обговорены ВСЕ переводы от меня и от него так же ВСЕ пруфы где я даже говорил "го дальнить вместе?" "Лан я пошел дальнить' и типо "Прикинь я перепродал "машины/дома" я перепродажей домов и квартир занимался тоже

8. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    я Вас Поздравляю что вы перепродавали
    А как же ваше "Я" Что вы купили вирты? Пусть Администрация Проверит, если не было продажи " То вы Врун"
    И Перед Администрацией Извенюсь что побеспокоил

9. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Чтож ты нечего предоставить не можешь?Я не покупал вирты и ты врешь нагло в глаза меня это даже начинает бесить.И ты только что и делаешь что и взрываешь мои фуры/убиваешь/кидаешь вечно какие то на меня жалобы которые отказываются/полностью всеми силами ненавидешь и хочешь что бы я не играл на гта рп.И да вот все скрины и ссылки на жалобы его и где он пытается нагадить мне чем то - 1 жалоба от тебя на меня вот твой слив в нижеперечисленном https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_bymchik-oskorblenie-nacii.781788/ 2. жалоба на меня от тебя: https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_bymchik-neadekvat.781780/ 3-я https://forum.gtarp.ru/threads/lil_stark-neadekvatnyj.777601/

10. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И да чел , у нас даже фамилии одинаковые ты понимаешь? Это мой друг из жизни я с ним как брат повторяю.Если бы человек покупал вирты то как минимум они бы это сделали бы без слов и все и фамилии у них были бы разные и и так же еще хочу сказать что пусть проверит Андрей что было при переводе как минимум /sms пусть проверит где я другу дал еще 600к на слет пестричинки когда карлос сливал ее.Пусть чекнут все смс а если надо то могу полностью все переписки показать.Чел нафига мне покупать вирты после того когда видишь в чате то что бан за баном за продажу там и покупки всякие даже думать не хочется об этом темболее я бы потерял мак что и есть главное в моей игре бизнес

11. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    Ребенок, это не слив. Просто мне не нравиться игроки которые зарабатывают на GTA RP

12. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ору а че раньше тогда писал на меня жб?Ты сам себе протеворечишь

13. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    Ты нарушил- я написал жалобу
    Что не так?

14. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не так то что ты на других жб не пишешь это по разделам форума легко увидеть ты ток на меня пишешь т.к хочешь что б макдак слетел и я в бан

15. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    ТЫ МНЕ САМ ПИСАЛ ЧТО ТЫ КУПИЛ ВИРТЫ, ПОТОМ СООБЩЕНИЯ УДАЛИЛ, МЕНЯ БЕСЯТ ТЕ КТО ПОКУПАЮТ/ПРОДАЮТ ВИРТЫ ВОТ ПОЭТОМУ Я И ПОДАЛ ЖАЛОБУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПРОВЕРИЛИ

16. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передал вашу жалобу, ожидайте решения.

17. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.077
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Так и есть, все его слова подтверждают логи, что он им постепенно отдает, проверю еще остальные переводы, что бы полностью убедится.
    По поводу всего остального будет наказан. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет