ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Не согласен \ Строго Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Winter, 16 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Winter

Max_Winter Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Riquke_Rantanen
    2. Stasik_Montana
    3. Снес форум и основу за " Слив админ информации "
    1. В посту прпс со мной видно как он меня снял ( обрезали кто слил )
    2. Покажи где лично Я (Рикук)переслал сообщение , а не какая твой очередной админ ?
    Покажи , что я имею отношение к этому паблику вообще.
    3. Слить могли все кто с\ж и кто стоит на посту адм
    4. Без прямых доказательств он банит все подряд даже не разбираясь, Орлов разберись с Г.а P.S Было как с Егором забанил акк с 65 как тип " продавал вирты " вот жалоба эта https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ban-prosto-tak-for-orlow.780404/#post-4596961

5. ОРЛОВ НАПИСАЛ " Зарегай новый форумник и пиши жалобу " передать жалобу строго Орлову , не закрывай жалобу тип " прошло семь дней ", а разберись или ты что-то боишься ?

4 https://imgur.com/a/8mTkT2V

Последнее редактирование: 17 фев 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я еще раз говорю, это группа вашей фамы, вы отвечали в комментариях под сливом сообщений, слив был про вас, кому нахрен нужно из админов про вас сливать? не надоело врать?
    Это ваша фама, ваши неадекватные друзья выкладывают посты с вашими же скринами -

Вы мне что сказали, вытащи с ЧС, если хочешь узнать кто слил, я вытащил жду, и что то никакой информации не последовало

Никому из Администраторов не нужно сливать про вас информацию, в вашу же группу, это смешно
    Предоставьте мне информацию кто сливал сообщения "В Вашу группу", и ваш аккаунт будет разблокирован , в чем проблема ?

Передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Пока что отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей