Подскажите , что делать ? Я играл на сервере "03" , у меня там много денег и большой уровень, а сейчас этого сервера нету ...
Качать новый аккаунт,как можно понять,спец администратор дал понять что теперь нет возможности перенести аккаунт.
Здравствуйте, такая же проблема, и я вас прекрасно понимаю! Но перенос аккаунтов больше не доступен! Приятной игры!
Всмысле качай новый акаунт, то есть, по вашей вине, пропал мой персонаж, а вы говорите, качай новый акаунт...?
Во первых, не по моей вене,я обычный игрок как и Вы. Во вторых,пишите в тех раздел\жалобы на администрацию на имя руководителя\спец администратора с просьбой,возможно помогут
Добрый вечер. Было обновление, 03, 04, 05, 06 сервера были закрыты, доступен перевод, но сейчас его закрыли. Качайте новый аккаунт.
Обратитесь к Старшей Адмнистрации, они должны помочь с переносом аккаунта. По крайней мере они сами так говорили
Брат не слушай что там пишут Смотри Заходишь в папку с игрой GTA_LAUNCHER В этой папке будет Еще одна папка Вот название Gtarp_crmp Ищешь там самп Добавляешь Айпишник 03 сервака Вот и сам ip 5.254.104.7:8904 Как ты зайдешь на сервер Тебе высветиться окно На какой сервер переносить И там уже выберешь 01,02 Думаю помог Умные мысли приходят лишь тогда,когда глупости уже сделаны ,