Bubba_Kolbasqin | Non-RP Увольнение + DM

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Xanax_Sword, 16 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xanax_Sword

Xanax_Sword Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Xanax_Morningstar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Xanax_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Bubba_Kolbasqin
    3. Суть жалобы: - У нас была небольшая ссора, я назвал его "Буда", а он сказал, что он "Бубба", я сказал, "бубба у тебя в штанах и то это не точно" после чего он меня уволил без отыгровки РП (!), затем сразу, опять же без какой-либо отыгровки РП начал стрелять, что является DM'ом, также, мы находились на спавне фракции Хади Такташ, что является СК (СпавнКилл)! Из-за чата возможно не видно его ник, но если приблизить очертание букв всё-таки ясно, это был он. (Также я прикрепил к скрину и ЧатЛог, с помощью него можно увидеть полное отсутствие РП у данного персонажа и суть увольнения)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/GYjqQ

2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Передам Главному следящему.

3. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Не понимаю смысла жалобы по поводу нРП увольнения. Он имеет право вас уволить просто так, так как это ОПГ, а не гос. организация. Насчет отыгровки недостаточно доказательств, тут стоило фрапсом все заливать. И ДМ на базе опг разрешен. Так что отказ.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей