ОТКАЗАНО Tom_Petro | Халатное отношение к проверке жалоб | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем tyler blood, 15 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tyler blood

tyler blood Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Анти-Блат
    Сайт:
    Ник:
    Tyler_Reed
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник:Tyler_Reed
    2.Ник нарушителя:Tom_Petro
    3.Суть жалобы:
    Данный человек проверил жалобу на меня не осознано с нарушением, он сказал мне что стоишь до косяка далее слетел.
    Я спросил у него суть моего нарушения
    Он в ответ: Ты грубо послал человека и дмил(я сказал "Иди гуляй" адекватно...)
    Я ему говорю что если я один раз человека ударил то это как бы бред что это ДМ если бы я его 2+ раз ударил одновременно тогда ладно я бы не спорил а если я ударил афкшера то это как бы не считается ему даже не наношу вред.
    Он говорит: Ты бил игрока в начале видео который был в афк до 10 секунд а до 10 секунд наноситься урон.
    Я посмотрел видео с начало и до конца не какого афкшера 7 секунд не было был то 2+ минуты и 1+ минута
    Далее говорит он мне если найду что ты 2 раза бил то снимаю ок? (то есть уже он мне одолжение делает, со стороны адм это нормально?)
    Я ему говорю окей.
    Он мне сказал в ответ...
    Подожди в кску докатаю и проверю
    То есть халатное отношение к проверке жалоб, если бы там была причина поважнее я бы понял и не стал писать жалобу но он захотел поиграть в кску.
    4.Док-ва: мой вк скину лично дабы не сливать информацию - https://vk.com/aaa.alekseev

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Начнем по порядку.
    1. Вот та самая жалоба, на ней вы назвали игрока "Крысой", "Дурачком", послали его.
    2. На 1 видео, самое начало, вы ударили своего подполковника, после вы ударили человека который написал жалобу. И после вы ходили и просто махали руками.
    3. Если суммировать все ваши нарушения, то как вы общались с игроком, вас за это можно было уже снять, вы не на НубоРП проекте играете, где зам может посылать игроков и называть их "Крысой" и "Дурачком".
    4. Я вам дал шанс исправить свое поведение, что бы не снимать вас.
    5. Кикнул я вас из конференции временно.

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации

Последнее редактирование: 15 фев 2020
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana