ОТКАЗАНО Jesus_Volkov || Личная неприязнь и т.д for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hayden_Harrington, 15 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hayden_Harrington

Hayden_Harrington Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Enrique_Qiah
    2. Jesus_Volkov
    3. Данный администратор постоянно следит онли за РМ, ТП-хает всех на проверки , даже посреди бизвара . Также он тп-хнул меня на проверку и начал сначала проверять файлы игры, а за тем попросил открыть корзину , хотя в корзине могла быть личная информация и это запрещено. Далее я спросил у ГА разрешено ли проверять корзину, на что получил ответ "Если только при проверке была изменена папка клео", но у меня папка не менялась долгое время. Прошу чтобы данный администратор был наказан и предъявил фулл фрапс проверки.
    4. не нужны

Tommiq_Ellesse и Qenzo_Litva нравится это.
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Основные доказательства предоставьте в жалобе,тогда я буду предоставлять Стр.Админстрации доказательства.У нас есть репорт,и жалоба на игроков во время бизвара.Суть жалобы вашей не понимаю.
    Ожидайте ответа.Закрыто от спама.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заливайте доказательства своих слов, в противном случае это обычная клевета.
    Данный Администратор является Зам.Гл. Следящего за нелегальными организациями, его обязанность проверять фракции, проверять игроков на читы и так далее.
    Не по форме. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей