★ Армия "Мотострелковые Войска" || Прощальное письмо. [ВАЖНО]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maxim_Vendeta, 11 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Vendeta

Maxim_Vendeta ♣️ Строгий администратор ♣️

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ник:
    Maxim_Vendeta
    Сервер:
    01
    Дорогие коллеги, друзья, товарищи! Много продуктивных и замечательных дней прошагали мы вместе по большой дороге нашего общего дела. Кажется, совсем недавно меня назначили на должность Генерала Армии "Мотострелковых Войск", а пролетел уже целый месяц. Это время было насыщено весёлыми и тёплыми событиями.

Мне посчастливилось разделить радость побед и горечь поражений с замечательными людьми - членами нашего сплочённого коллектива. Они щедро делились со мной умениями и навыками, не стеснялись указывать на ошибки, поддерживали меня в минуты отчаяния.

Stasik_Montana - хочу выразить свою искреннюю благодарность тебе, за все те яркие моменты, которые проходили на протяжении моего лидерского срока. За твоё доверие, надежду и веру в меня.

Natasha_Lisovaya - весьма благодарен тебе за то, что ты есть, за все те моменты которые были ранее, за тёплое общение, за юмор, когда мы только-только познакомились и ты была ещё на тот момент Мэром в Администрации Батырево, спасибо тебе за всё.

Artur_Tatarskyi - безумно хочу поблагодарить именно тебя, Артур. За всё то, что ты сделал для меня с того самого времени, когда ты был только Полковник Армии "Мотострелковых Войск" с Димой Бухановым, за все те моменты которые протекали за всё это время, за всё хорошее. Ты классный!

Aleks_Reed - хочу поблагодарить тебя за все советы которые ты давал на протяжении всего этого времени нашей организации, за всё то, что ты сделал для нас, для меня.

Tom_Petro - пишу тебе с чувством глубокой благодарности, за оказанное терпение, за указанные ошибки совершенные именно мной. Спасибо тебе за всё.

Kirill_Bravo - выражаю свою благодарность тебе за то, что так-же помогал на протяжении моего лидерского срока, за все те моменты которые были совершены на протяжении всего этого времени.

Nika_Mause - спасибо тебе за помощь в рамках проекта, за хорошее настроение и поддержку, за интересное тёплое общение, за юмор, за оптимизм за какие-то локальные шутки и фишки. Ты супер.

Santiago_Quintano - тебе тоже спасибо за всё, за бесконечные приколы, за хорошую атмосферу, я рад что ты когда-то написал мне в личные сообщения "Максимка, а тебе лидерку передали?)" до сих пор вспоминаю это с улыбкой.

Maxim_Lev - спасибо за юмор, за шутки, за голосовые поднимающие настроение, за кс, за тёплую атмосферу за все те яркие моменты которые прошли мы вместе.

Denny_Monolit - ты молодец, очень много ярких воспоминаний совместно с тобой, с той самой лидеркой ЦГБ-Ю, как работали совместно в одной организации, стремились ко многим целям и исполняли их. Я очень рад, что познакомился с тобой.

Alex_Quintano - большую благодарность хочу выразить именно тебе, с того самого 06-го сервера, когда мы только-только с тобой познакомились, и стояли совместно посты лидеров организаций, спасибо за те яркие совместные моменты, за всё то, что ты сделал для меня. Ты лучший.

Armando_Faberist - большое спасибо за то, что ты сделал для меня, за то, что передал данный пост/должность, я очень сильно ценю это и искренне благодарен тебе за всё, за все мои ошибки на которые ты указывал.

Yarik_Reed - большое спасибо тебе за оптимизм, за юмор да и тёплое общение в целом, за все моменты. Ты лучший.

Russo_Reed - огромная благодарность тебе за твою тёплую атмосферу, за доброту и честность, за мои ошибки, на которые ты указывал. Спасибо за всё.

Volk_Shmatko - благодарность тебе за то, что ты поддерживал меня на протяжении всего срока, за твой юмор и тёплое общение с коллективом. Спасибо тебе за всё.

Kirill_Vendeta - огромное спасибо тебе за твою проделанную работу, за тёплые слова, общение в кругу нашего коллектива. Стремись к большему и у тебя всё получиться!

И многим, многим другим за всё то, что вы попросту были со мной рядом и всегда поддерживали.

Прощальное видео:

С огромным уважением я желаю своим бойцам, знакомым, друзьям, администрации больше новых творческих идей, безграничной веры в развитие нашего общего дела и личного благополучия. Надеюсь, что наши с вами усилия ещё долго будут способствовать росту организации и её процветанию. Спасибо за всё, вы - лучшие.

Mikhail_Suvorov, Victor_Barinov и Yarik Reed нравится это.
  2. Yarik Reed

Yarik Reed <3 Тупа леф <3

Симпатии:
    2.850
    Баллы:
    90
    Ник:
    Yarik_Reed
    Сервер:
    01
    Удачи!

Maxim_Vendeta нравится это.
  3. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    А про меня забыли,эх:(

4. Timur_Ray

Timur_Ray Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Удачи на Админке!!! :):);)

5. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Забыл меня:oops::p
    Кста, правильно сделали, что покрасили в голубого:cool::p:D
    Удачи на посту администратора.

Mikhail_Suvorov#2 и Maxim_Vendeta нравится это.
  6. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Ну вот и подошёл к концу твой срок Лидера "АМВ".Хочу пожелать только лишь удачи на посту Администратора! Удачи Макс!
    Сказать честно, мне понравился видосик :D
    Удачи на посту Администратора!

7. Sema_Wood

Sema_Wood я крутой

Симпатии:
    752
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sema_Wood
    Сервер:
    01
    Удачи,отстоял по нулям)

8. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Ещё раз хочу отметить отличный срок Maxim`a_Vendetta! Надеюсь на
    Админке не подведёшь :D

УМВД.Г.Южного Подполковник[0/3]
    Администрация Президента. Вице-Президент[1/3]
    ГИБДД.Майор[2/3]
    УМВД.Г.Южного.Подполковник[0/3]
    Инструкторы: Менеджер[0/3]
    Инструкторы: Заместитель Директорa[0/3]
    УФСБ.Инспектор[2/3]

9. Maxim_Vendeta

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ник:
    Maxim_Vendeta
    Сервер:
    01
    Благодарю, не подведу. :D

10. Maxim_Vendeta

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ник:
    Maxim_Vendeta
    Сервер:
    01
    Спасибо. :p:D

11. Wolfgang_Costello

Wolfgang_Costello Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warden_Costello
    Сервер:
    01
    Удачи вам и желаю что б у вас всё получилось Максим давай не подведи на админа

12. Morlik_Lolik

Morlik_Lolik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Morlik_Lolik
    Сервер:
    01
    Удачи Пупс <3 Ты Был Самым Лучшим.:D

Последнее редактирование: 14 фев 2020
  13. Daniell_Blood

Daniell_Blood Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Evgeniy_Naumov
    Сервер:
    03
    эх жаль что твой срок так быстро кончился... но надеюсь что ты будешь таким же хорошим админом как и был лидером

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет