ОТКАЗАНО Denny_Monolit/выдача бан чата без причин на это

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksey_Hleb, 10 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey_Hleb

Aleksey_Hleb Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksey_Hleb
    2. Никнейм администратора: - Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: - Данный Администратор под именем Denny_Monolit выдал мне блокировку чата на 10 минут, по причине того что я видетили кого-то оскорбил, но всё было иначе, с начало в /rb [Чат организации] написал человек когда я говорил ему в Голосовой Чат, он написал в /rb [Чат организации] данные слова [дауны пишите] а я написал данные слова [Я не даун, в отличии от некоторых) ] и Администратор Denny_Monolit посчитал это оскорблением человека, но если Администратор Denny_Monolit не знает что такое [Даун] - эо такая болезнь, и я Ведь написал и не оскорблял а написал я [Я не даун, в отличии от некоторых) ] в том что там даже не указано кого я хотел обозвать, ведь я и в правду никого не хотел обозвать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JzMHBX5 .

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Вы завуалировано сказали что другие игроки "дауны", за это и выдал мут.
    Доказательства у вас же на скриншотах.
    Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если не хотели обозвать, то почему же себя отгородили, при этом сказав что кто-то болеет? Выдано верно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей