1. Ваш никнейм: Lexus_Swarovski 2. Никнейм нарушителя: Tema_Cromwell Ответственный за обзвон 3. Суть жалобы: Вторая жалоба, надеюсь ее то проверят. Никто, кроме спеца не будет это смотреть. Я один раз написал уже жалобу, которую даже не передали и не ответили. Один вопрос, это че за подполкан такой? У него заявка даже не по форме сделана. Вопросов нет, что он пишет 3 года, когда акку только 6 месяцев, скрин залит не через имгур. Он не умеет даже писать по-русски, кого они выбирают? С фамилией грек? Кстати Грек - лидер его фамы проводил обзвон. Я уже не говорю, за что мне там баллы поснимали, когда я с форума читал им все. Очень уж интересный вопрос про посты, кол-во человек, которое не указано нигде. Просите запрос на фрапс с обзвона, у одного пацана статистика не приложена, а он обзвон проходит. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/umvd...olkovnika-open-1-3.778437/page-2#post-4593578
Отвечу вам, мы оцениваем всех одинаково. Я не кого не блачу и не собираюсь. Если вы не знаете правила проведения постов, это уже не мои проблемы. Вы сказали 12 скринов 4 проверки минимум в день. Хотя ответ 3 проверки. И какая разница какая фамилия у человека? Это имеет значение? И подполковник снят. Так что жалоба бессмысленна.
Лидер получит выговор - всё таки есть у меня подозрения появились на блат,но всё же - это больше похоже на халатность. Также выговор за подозрения на блат получит заместитель,который проводил обзвон. Решено/Закрыто