ОДОБРЕНО Maks Lansky // Незаслуженное наказание // Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Viktoriya_Parker, 7 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: Viktoriya Parker
    2. Никнейм администратора: Maks Lansky
    3. Суть жалобы: Администратор наказал за следующую ситуацию:
    Мы все прекрасно знаем, машины в крмп не стоят спокойно, они постоянно то переворачиваются, то улетают, то их заносит, в общем, далеко от жизни, где машины с пустого места не уносит. Ну вот, ехала я себе по трассе, заворачиваю, и машину так заносит, что я тупо улетаю в море. Я вышла из машины и пошла по периметру берега, а после вышла в AFK.
    После чего администратор сажает меня за NonRP drive (ДТП).
    Вопросы:
    1) Каким образом я виновата в системе езды машин в крмп?
    2) Почему администратор не учел, что это РП ситуация, в которой водитель просто спасся?
    Допустим вы упали в море, после выплыли, а что вам остается, кроме как идти по периметру берега? Звонить кому-то с телефона, который утонул? На дорогу я выйти не могла, тк там был овраг.
    3) Почему в нормативах наказаний нет такой причины? Или у администраторов личные нормативы??
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/BhUVpUv

Последнее редактирование: 7 фев 2020
    Armando_Reed, Justin_Alvarez, Angel_Wilson и 9 другим нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1) Система езды машин? Т.е. это машина сама по себе набирает скорость перед поворотом? Вы знали, что впереди крутой поворот и я думаю всем известно, что в машинах есть тормоз. То что вы вылетели в море - не вина машины.
    2) В том то и дело - это РП-ситуация, сами сказали, которую вы не отыграли. Вы упали с обрыва в море и просто побежали дальше... ГА при повышении нормативов вводил отдельный пункт, что это является нарушением, нужно отыгрывать состояние персонажа, или как минимум, что сработал ремень безопасности/подушки. Упасть с такого обрыва в море и при этом остаться целым со стороны РП-ситуации - что-то из разряда фантастики для меня.
    3) По этому поводу не знаю, кто прав, а кто виноват.

https://forum.gtarp.ru/threads/maks_lansky-posadil-za-dtp.777602/#post-4580599 - была однотипная жалоба, где ГА ответил, цитирую: "Давайте будем помнить что мы находимся на Role Play проекте.
    Вы попали в Аварию, выбежали из автомобиля, ничего не отыграли, и побежали дальше, в жизни тоже так же поступите? Минимальная отыгровка РП от вас все таки должна быть, видимо наши игроки пока до этого не дошли, но надеюсь что со временем сделаем больше РП процесса."
    .

Также он сказал, что немного подредактирует данное правило, но я сейчас увидел, что данный подпункт убрали из причины NonRP Drive. Никаких сообщений по поводу обновления данного пункта я не видел, возможно, я был невнимательным, если так, тогда готов понести наказание.
    ---
    И всё же, я понимаю, когда машины чуть стукнулись на скорости 5 км/ч и поехали дальше, но упасть на скорости с обрыва и просто пошагать дальше - лично для меня нарушение.
    Если старшая администрация считает по иному - принесу извинения и выплачу компенсацию.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515