Sergey_Kossaretrskiy|| Заместитель ФСБ на Авторынке

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kosmostars, 6 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Legendary_Mikaelson
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Kossaretrskiy
    3. Суть жалобы: - Приехал Заместить ФСБ как видно не для проверки сотрудников на ашане а чисто для своей воле. Искал себе ТС
    Во 1 если это была проверка он бы /changeskin выдал себе временный скин и поехал проверять. Есть ли там сотрудники МВД или Армии или нет. или же он смотрел из далека но не как не заежал и стоял в течении 5 минут
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/NNfM0TE

2. Sergey_Kossaretskiy

Sergey_Kossaretskiy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так. Я приехал в качестве проверки,статья ФП 1.35.
    По поводу якобы продажи или покупки,от меня есть хоть одна строчка либо покупке,либо продаже. Ваши скрины с интервалом в минуту,я приехал,развернулся и уехал.
    И еще... В рамках РП вы никак не могли меня увидеть,к сожалению, тонер не дает этого и данная жалоба относится к РП нарушению,а администрация в этот процесс не вмешивается,оформляйте жалобу в УСБ. Спасибо за внимание.

3. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    Тогда почему на вас не было одежды? Могли бы ее выдать вы нарушили ФП находились на ашане ,и ваши отмазки типо проверка бла бла бла, вы приехали вышли из тс побегали около других тс , помсле того как я спросил что вы тут делаете вы ответили вам какое дело?

4. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Данная ситуация является РП, пишите жалобу в раздел соответствующий фракции.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей