ГИБДД (Игнор от Ст.состава) Зал/Лидер

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Elena_Paul, 6 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elena_Paul

Elena_Paul Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    гос.структуры
    Ник:
    Elena_Paul
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Elena_Paul
    2. Никнейм нарушителя: Arsen_Batonov
    3. Суть жалобы: я подала заявку на перевод из АМВ в ГИБДД еще 04.02 в 18:50 (заявление #89). Приходила к заму вчера, приходила сегодня, постоянно говорят ожидайте, стою возле одного зама вчера на собесе, он офнулся, сегодня пишу другому заму, он "Я офф, сорри", ну что, тяжело уделить 2 минуты?! а потом "время действия перевода закончилось, переподавай заявку" будет, я уверена!!!
    Обновление: в игру зашел Лидер, написала ему, сказал к Полковнику, но его нет ни одного в сети. Скрины прилагаются. Прошу разобраться со старшим составом ГИБДД
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Xufg0G4 (игнор от зама)
    https://imgur.com/a/AaUlcc0 (игнор от лидера)

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Mikhail_Suvorov нравится это.
  2. Arsen_Batonov

Arsen_Batonov Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Gta Rp
    Ник:
    Arsen_Batonov
    Сервер:
    01
    И так, здравствуйте т.к жалоба на меня, стоит мне ответит, давайте рассудим вместе, если мне надо срочно оффнутся, я должен ради какого-то оставаться в игре чтобы проверить какое-то заявление, а на лидера вины нет, т.к мы следим за темами, лидер вечером т.к нет времени, помоему я вам все алекватно объяснил и не думаю что за эту жалобу стоит выдавать наказание, удачи в дальнейшем....

Angel Caypen нравится это.
  3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit