ОТКАЗАНО Нет имени, причина в теме. / На руководство

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Rogov, 5 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Rogov

Alexey_Rogov Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexus_Swarovski
    2. Никнейм администратора: нет
    3. Суть жалобы: в тот то и проблема, что его нет. Почему я прохожу обзвон на подполкана, а задают вопросы, чтобы слить с обзвона? Откуда взяты термины FR и FM ? Эти термины используются в игре или что? За FR никого не садят, нет такого наказания, а РП термин должен нести какую-то идею в игре, а не от балды написан. За 3 года игры, я ни разу не видел такого наказания. ФМ это что вообще? Слайд? Ну не было такого наказания или правила, опять же. Это все взято просто из интернета. Даже если и есть, вопрос в другом. Обзвон ПЮ на подполкана, на форуме ПЮ НЕТ НИ СЛОВА об этих терминах. Следущий вопрос - сколько человек должно быть на посту? Это тоже не указано в теме про посты. Откуда человек должен это знать? Чисто на шару отвечать или что. Жалоба заключается в отсутствии администрации на обзвонах. Почему на лидерство такое ни разу не спрашивали, а на подполкана вдруг надо знать это? Я еще раз повторяю, что жалоба не на лидера или его замов, которые просто слили меня с обзвона, а на отсутствие администраторов на обзвоне, чтобы такую хрень больше не спрашивали по причине ее некорректности. Почему я должен знать то, что в игре не используется? Может мне еще на обзвоне надо знать, за что дают бан в группе ВК? Стасик я знаю, что ответит - занятость админов, но тогда отменяйте этот обзвон и пускай в след. раз пишут заявку, чтобы админ мог присутствовать или кто-то еще.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: требуется фрапс с обзвона на подполкана, который не у меня, к сожалению.
    ССылка на правила постов: https://forum.gtarp.ru/threads/ezhednevnyj-otchet-po-postam-pa-pju-gibdd.723952/

Ссылка на РП термины ПЮ: https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnogo-rp-terminy.778183/

Hayq0 Defen0 нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Обзвон был не на пост лидера, поэтому и пишите жалобу на самого лидера, а не в раздел жалоб на администрацию. Виновата не администрация, а лидер, как вы утверждаете.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей